7 Smartwatch Murah Terbaik 2020-2021, Mulai Dari Rp100 Ribuan !

Reading Time: 3 minutes

10 Smartwatch Murah Terbaik 2020-2021 Sempat jadi tren smartwatch atau jam tangan praktis dengan tampilan digital yang super keren namun beberapa produk ternama seperti Apple Watch atau Samsung Galaxy Watch dibandrol dengan harga yang sangat mahal.

Fungsi dari Smartwatch bisa multiguna karena bisa jadi alat pengganti smartphone kamu lho, lagi jalanin aktifitas diluar kantor atau rumah dan selalu ngeluarin handphone disaat berpergian pasti kurang efektif banget dong. Kalo kaya gini sih ada kemungkinan handphone kamu akan tertinggal, jatuh atau mungkin di rampas oleh orang lain di jalan.

Enggak sekedar alat penunjuk waktu saja, smartwatch juga bisa sangat berguna sebagai pengganti handphone, karena memiliki beberapa fitur yang sangat membantu seperti alaram, pengingat jadwal, penghitung detak jantung, kalori yang terbakar, jumlah langkah hingga whatsapp, telfon dam sms didalamnya lho.

Berbagai macam fitur diatas siap nemenin segudang aktifitas harian kamu tanpa harus mengeluarkan smartphone. Namun sayangnya harga yang di tawarkan tidaklah murah gengs, kamu perlu membayar lebih mahal untuk mendapatkan smartwatch serbaguna ini.

Gak semua dari kalian mampu untuk beli produk di atas karena punya budget yang minim, eiiits gak perlu galau gengs karena di sini teknodeso sudah siapin rekomendasi Smartwatch murah terbaik dan berkualitas. Walaupun harganya jauh lebih murah untuk kualitas gak perlu diragukan lagi deh, Smartwatch kali ini memiliki fitur lengkap, berkualitas dan desain yang keren banget.

Daftar isi:

Smartwatch Murah Terbaik dibawah 100 ribu

Untuk kalian yang punya modal pas-pasan dan ingin banget beli smartwatch. Kali ini aku akan kasih 10 Rekomendasi Smartwatch Murah Terbaik dengan kualitas yang gak main-main dan harganya murah banget mulai dari 75 ribuan aja lho!

M2 Heart SmartBand – Rp 75.000

Smartwatch murah terbaik pertama ada M2 Heart SmartBand, Untuk harganya cuma 75 ribuan saja lho. Smartwatch keren ini punya beberapa fitur seperti penghitung detak jantung, call reminder, sleep tracker dan masih banya lagi.

Untuk kamu yang hobby untuk olahraga, smartwatch ini cocok banget nemenin aktifitas kamu di pagi hari. Selain bisa menghitung detak jantung jadi gak lupa sama waktu kan.

Cognos Smartwatch – Rp 100.000

Cognos Smartwatch A1 merupakan jam tangan pintar murah dengan harga dibawah 500 ribu. Walaupun harganya murah, smartwatch ini memiliki fitur-fitur menarik yang bisa mendukung aktifitas kalian.

Smartwatch Murah Terbaik

Smartwatch ini memilii sebuah lensa kamera 0.3Mp dengan memori internal 64MB, jika kamu tertarik membelinya harga dari smartwatch ini sekitar 100 ribuan saja.

F1 Wearfit Smartwatch – Rp 145.000

Selanjutnya ada F1 Wearfit Smartwatch, jam tangan keren ini punya banyak fitur-fitur bermanfaat yang siap membantu aktifitas kamu setiap harinya.

Pada smartwatch ini terdapat berbagai macam fitur seperti SMS, alaram, sedentary reminder, call reminder, NFC, Pedometer, Sleep Monitoring, Heart rate sensor dan fitur lainnya.

Keunggulan dari smartwatch ini, kamu bisa langsung terhubung ke berbagai jenis smartphone tanpa harus konek ke Bluetooth atau WiFi lho.

Xiaomi Mi Band 3 – Rp 330.000

Belum lengkap rasanya ngerekomendasikan smartwatch tanpa brand ternama, Xiaomi masuk ke dalam urutan merk hp berdasarkan kualitas terbaik di dunia.

Smartwatch Murah Terbaik

Jika dilihat dari brandnya saja pasti sudah gak mergaukan lagi, harga murah tapi di dukung dengan merek ternama siapa sih yang gak mau beli.

Baca juga :  Aplikasi Membuat Komik Android & PC Sendiri Paling Mudah

Merek sejuta umat ini menjadi smartwatch terbaik dengan harga yang paling terjangkau dikelasnya. Fitur-fiturnya juga gak kalah keren pokonya, pada smartwatch ini kamu bisa membuka aplikasi Whatsapp lho. Untuk baterainya 110 mAh, buat dipakai seharian cukup banget sih ini.

Smartwatch Murah Terbaik Kurang dari 1 Jutaan

Untuk kalian yang ingin punya smartwatch dengan kualitas dan fitur yang lebih dan modalnya lebih besar bisa coba jam tangan pintar dengan harga kurang dari 1 jutaan aja lho! Berikut daftar smartwatch murah kurang dari 1 juta terbaik 2020-2021.

Smartwatch Honor Band 5 – Rp 349.000

Smartwatch dengan tampilan yang minimalis ini cocok banget untuk kamu yang suka tampil simple. Honor Band 5 dibandong dengan harga 300 ribuan saja.

Honor band 5 hadir dengan fitur-fitur yang tersedia pada smartwatch pada umumnya. Hebatnya smartwatch ini memiliki fitur melacak HP yang hanya hadir di smartwatch honor band 5.

Realme Band – Rp 299.000

Realme ternyata gak cuma bersaing di tekonologi smartphone saja, kini ada juga smartwatch murah dan bagus yang bisa kamu beli dengan harga 200 ribuan saja.

Smartwatch ini sudah anti air dan memiliki sertifikasi IP68 dan fitur-fitur berguna lainnya yang bisa bantu aktifitas kamu setiap harinya.

Lenovo Smart Band G03 – Rp239.000

Untuk kalian yang hobby renang dan ingin bawa smartwatch bisa coba beli Lenovo Smart Band G03. Smartwatch ini bisa di ajak menyelam hingga kedalaman 30 meter lho!

Selain itu bahan yang digunakan tidak menimbulkan alergi pada kulit karena berupa Anti corrosive Bayer. Untuk harganya di pasaran sekitar 200 ribuan saja.

Akhir kata

Nah itu dia smartwatch murah terbaik dan berkualitas dengan berbagai macam fitur menarik di dalamnya, walaupun harganya murah tapi produknya gak murahan ya gengs.

Baca juga :  8 HP Andromax 4G LTE Termurah & Terbaru 2021 Spek Gahar !

source: https://smarteknologi.com

Tinggalkan komentar

%d blogger menyukai ini: