Paket Internet Tri Murah Terbaru 2021, Mulai Rp 1000!

Paket Internet Tri Murah Terbaru 2021, Mulai Rp 1000! sering sekali menjadi alternatif ketika kantong sedang tipis terutama saat tanggal tua dan ingin online sekedar buka wa atau main game.

Internet tri (3) merupakan provider yang paling banyak digunakan oleh anak sekolah, mahasiswa dan pencari kuota dengan harga yang lebih murah.

Buat kamu yang ingin beli kuota tapi punya uang yang terbatas, harga paket internet tri (3) relatif lebih murah dengan jumlah kuota yang lumayan banyak.

Pada kesempatan kali ini teknodeso sudah merangkum daftar paket internet tri murah yang yang bisa kamu beli sekarang juga.

Paket Internet Tri Unlimited

Memiliki banyak paket data internet yang bisa dinikmati pelanggannya, salah satunya paket internet tri unlimited.

Dengan paket ini kita bisa mengaktifkan internet unlimited selama 30 hari, selain itu dapat kuota tambahan Always ON yang bisa aktif sepanjang waktu.

Untuk kamu yang mau daftar paket internet tri unlimited bisa menggunakan metode berikut ini.

  1. Khusus pengguna kartu tri(3) dial kode USSD *123#
  2. Setelah itu pilih no 5 untuk masuk ke paket internet.
  3. Lanjut pilih no 8 masuk ke paket Unlimited, silahkan pilih paket internet sesuai dengan budget yang kamu miliki.
  4. Untuk mempercepat kamu juga bisa dial ke *123*5*8#

Pada menu ini terdapat paket internet unlimited bulanan, harian atau jaman.

  • Untuk yang harian bisa di beli seharga 20 rb bisa digunakan selama 24 jam
  • Unlimited 3 jam seharga Rp 5 rb
  • Unlimited 12 jam seharga 12 rb
  • Unlimited +6GB seharga 65 rb bisa digunakan 30 hari
  • Unlimited +10GB seharga 85 rb bisa digunakan 30 hari
  • Unlimited +16GB seharga 110 rb bisa digunakan 30 hari
  • Selain itu ada paket Internet Booster menambah 1GB seharga 5 rb

Paket Internet Tri Unlimited Harian

Lagi bener-bener boke dan gak punya banyak uang tapi pengen online media social atau main game seharian? Paket internet Tri Unlimited Harian mungkin bisa jadi solusi terbaik untuk kamu yang lagi kepepet tapi pengen banget online.

Paket Internet Tri Unlimited Harian

Yups bisa banget nih buka Tiktok, Youtube, Instagram, Facebook, main game PUBG, FreeFire, AOV, COD dengan paket internet unlimited harian dari tri, harganya yang terjangkau bisa di pake 24 jam sejak registrasi paket. Berikut detail aplikasi, game beserta harga paketnya yang bisa kamu gunakan dengan Tri Unlimited Harian.

Tri Unlimited Harian Harga Paket
Tiktok 2500
Youtube 4800
Instagram 2500
Facebook 2500
Twitter 2500
Netflix 4800
Chat 1000
MLBB 2500
PUBG 2500
FreeFire 2500
AOV 2500
COD 2500
VIU 4800
Klik Film 4800

Cara mengkatifkan Tri Unlimited Harian:

  1. Siapkan ponsel/smartphone dengan kartu provider tri.
  2. Selanjutnya dial up ke *123*8# lalu pilih aplikasi atau game yang ingin kamu akses seharian.
  3. Pastikan pulsanya cukup untuk membeli paket data tersebut.
  4. Jika sudah yakin ingin beli, lanjutkan pembelian dan tunggu paket data masuk.
  5. Setelah selesai membeli paket tersebut bisa digunakan sesuai dengan aplikasi atau game yang dipilih sebelumnya.

Informasi tambahan:

  • Perpanjangan otomatis ya
  • Stop berlangganan ketik SMS: STOP<spasi>namapaket kirim ke 234
  • Contoh : STOP<spasi>chat kirim ke 234, STOP<spasi>TIKTOK kirim ke 234

Baca aplikasi penghemat kuota internet

Walaupun harganya murah tapi kualitasnya sangat bagus, buka aplikasi atau main game dengan paket internet unlimited harian ini tidak bikin ngeleg atau lemot kok. Sangat cocok buat kamu yang lagi punya budget pas-pasan tapi pengen push rank dengan kualitas sinyal yang sangat baik.

Baca juga :  10 Urutan Merk HP Berdasarkan Kualitas Terbaik di Dunia

Paket Internet Tri Murah Always ON

Bagi pengguna setia tri pasti sudah tidak asing dengan paket internet tri alyways on, paket ini merupakan produk unggulan dari provider tri. AOn atau Always On memiliki banyak keunggulan salah satunya masa aktifnya yang panjang, pengguna tidak perlu khawatir kuotanya akan hangus ketika lupa isi ulang data selama kartu masih dalam masa aktif, selain itu harganya yang sangat terjangkau.

Paket Internet Tri Always ON

Paket data Always ON sangat cocok digunakan untuk kebutuhan online social media atau browsing di internet (penggunaan internet minim), dengan menggunakan paket internet ini kita bisa selalu online selama kuota Alwyas ON tersedia dan kartu dalam masa aktif.

Mungkin saja dengan menggunakan paket Always ON kita bisa membuka Whatsapp, Facebook berbulan-bulan tanpa harus mengisi kuota lagi. Buat kamu yang mau selalu Online bisa menggunakan Paket Internet Tri Always ON.

PAKET INTERNET Always ON
Unlimited+AON 16 GB Rp 110 rb
Unlimited+AON 10 GB Rp 85 rb
Unlimited+AON 6 GB Rp 65 rb
AON 32 GB 90 rb
AON 16 GB 48 rb
AON 12 GB 39 rb
AON 6 GB 28 rb
AON 4 GB 19 rb
AON 3 GB 15 rb
AON 300 GB 899 rb
AON 150 GB 499 rb
AON 80 GB 299 rb
AON 50 GB 199 rb

Berikut langkah mengaktifkan paket internet tri Always ON:

  1. Dial up ke *123# dari nomor tri Anda.
  2. Selanjutnya pilh no 7 untuk masuk ke menu Alywas ON.
  3. Setelah itu pilih paketan AOn yang ingin kamu gunakan.
  4. Tunggu beberapa saat setelah membeli, paket Always ON akan segera aktif.

Kuota internet tri always on bisa digunakan 24 jam selama ada kuota, kita bisa online mengikuti masa aktif kartu, buat kamu yang males isi kuota dan punya aktivitas ringan hanya sekedar online wa atau facebook bisa coba pake AON.

Paket Internet Tri Murah Hot Sale

Paket Internet Tri Murah Hot Sale

Paket Internet Tri Hot Sale, sesuai dengan namanya paket internet ini memberikan banyak manfaat dan jumlah kuota yang diberikan gak nanggung-nanggung. Paket internet hot sale ini menggabungkan kuota+unlimited Youtube/Netflix/VIU jadi buat yang suka nonton drama korea tanpa mengenal batas tidak akan kebobolan kuotanya cepat habis tanpa disadari.

PAKET INTERNET TRI (3) HOT SALE
25GB 30 hari 75 rb
33GB 30 hari 100 rb
15GB 30 hari 60 rb
38GB 30 hari 85 rb
52GB 30 hari 70 rb
16GB 14 hari 45 rb
3GB 5 hari 20 rb
New 50 GB 7 hari 10 rb

Untuk bisa menikmati paket data internet tri HOT Sale ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  1. Khusus pengguna tri dial up ke *123#
  2. lalu pilih no 4 Hot Sale / Biar lebih cepat dial up ke *123*4#
  3. Setelah itu pilih paket data internet yang diinginkan.
  4. Baca detail dan informasi paket internet yang diberikan, jika sudah sesuai lanjutkan pembelian.

Buat pengguna yang ngincer kuota besar bisa pake New 50 GB hanya 10 rb dan bisa digunakan selama 7 hari, harganya murah banget dan kualitasnya gak perlu diragukan lagi.

Baca juga 5 Cara Instagram Gratis Tanpa Kuota Terbaru

Paket Internet Tri Murah Kuota Happy

Biar makin happy jangan lupa berlangganan kuota happy dari tri, paket internet ini bisa kamu beli mulai dari 1GB dengan harga Rp 6000 saja lho.

Paket internet full tanpa di bagi-bagi dan bisa di gunakan seharian penuh, biar makin asyik nonton film dan main game kuota happy wajib kamu beli agar dapat sinyal yang lebih baik.

Baca juga :  7 Cara Convert PDF ke Word Online Mudah, Cepat dan Praktis

Paket Internet Tri ini memiliki tiga varian yaitu kuota happy UL(+Unlimited Youtube), kuota happy & Kombo Nelpon Kuota Happy, durasi aktif kuota happy UL lebih lama dan harganya lebih mahal dari kuota happy.

Berikut detail harga dan durasi aktif Kuota Happy:

Paket Internet Tri Kuota Happy Harga Paket Durasi Aktif
Kuota Happy 1GB 6000 3 Hari
Kuota Happy 2GB 12000 5 Hari
Kuota Happy 3GB 10000 3 Hari
Kuota Happy 3.5GB 14000 5 Hari
Kuota Happy 5GB 25000 7 Hari
Kuota Happy 6GB 19000 5 Hari
Kuota Happy 9GB 30000 10 Hari
Kuota Happy 12GB 50000 30 Hari
Kuota Happy 18GB 70000 30 Hari
Kuota Happy 25GB 95000 30 Hari

Berikut detail harga dan durasi aktif Kuota Happy UL:

Paket Internet Tri Kuota Happy UL Harga Paket Durasi Aktif
Kuota Happy UL 2GB 9000 5 Hari
Kuota Happy UL 3GB 12000 7 Hari
Kuota Happy UL 52GB 70000 3 Hari

Berikut detail harga dan durasi aktif Kombo Nelpon Kuota Happy :

Kombo Nelpon Kuota Happy Harga & Durasi aktif
Kuota Reguler 12GB 30 Hari
3 Menit Telpon antar operator perhari 3 Hari
100 Menit Telpon sesama Tri perhari 3 Hari
100 SMS ke sesama Tri perhari 3 Hari
Tebus murah 50 GB mulai dari Rp 500 7 Hari
Harga Paket Kombo Nelpon Kuota Happy 52500

Untuk paket Kombo Nelpon Kuota Happy 1 paket dapat banyak keuntungan, selain dapat kuota pengguna juga bisa mendapat bonus lainnya sepert gratis nelpon, sms hingga tambahan paket data yang bisa di tebus dengan harga 500 rupiah saja.

Berlaku selama 24 jam dengan masa aktif 30 hari, perpanjang otomatis ya, jika ingin berhenti berlangganan bisa stop perpanjang dengan cara ketik STOP(spasi)BULANAN kirim ke 234.

Paket Internet Tri Murah Buat Main Game

Selain paket internet buat social media, nonton film, download kali ini ada paket tri khusus buat main game yang bisa kamu dapatkan dari aplikasi bima+.

Paket data H3RO UNLIMITED memungkinkan penggunanya untuk bermain game 24 jam ke akses game-game tertentu seperti Free Fire, MLBB, PUBG, AOV & CODM dengan jaringan Tri.

Selain itu dapat kuota lokal yang bisa digunakan selama durasi yang ditentukan, harganya yang lumayan murah dan banyak bonusnya wajib kamu pilih buat main game seharian.

Kalo masih kurang mungkin kamu bisa mempelajari cara bobol wifi tetangga, nikmati internetan gratis tanpa kuota.

Paket Internet Tri Murah H3RO UNLIMITED Detail Harga & Durasi aktif
H3RO UNLIMITED 1GB 1GB 24 Jam
Unlimited 24 Jam (Free Fire, MLBB, PUBG, AOV & CODM
Bonus 12 diamond Free Fire
7 Hari
Perpanjang Otomatis
Rp 15000
H3RO UNLIMITED 2GB 2GB 24 Jam
Unlimited 24 Jam (Free Fire, MLBB, PUBG, AOV & CODM
Bonus 50 diamond Free Fire
30 Hari
Perpanjang Otomatis
Rp 35000
H3RO UNLIMITED 3GB 3GB 24 Jam
Unlimited 24 Jam (Free Fire, MLBB, PUBG, AOV & CODM
Bonus 140 diamond Free Fire
30 Hari
Perpanjang Otomatis
Rp 50000
H3RO Push Rank Tanpa Henti 2GB 24 Jam
7 GB 24 Jam (Free Fire, MLBB, PUBG, AOV & CODM
30 Menit nelpon ke sesama pengguna tri
30 Hari
Tidak Perpanjang Otomatis
Rp 30000

Untuk berhenti berlangganan paket H3RO & UNLIMITED:

  • STOP HERO kirim ke 234
  • STOP UNLTD kirim ke 234

Selain dapat paket internet ternyata ada bonus diamond digame Free Fire, kita tidak perlu top up diamonds lagi karena udah dapat gratisan hehe.

Baca juga :  Cara Cek Nomor XL Sendiri dengan Mudah dan Cepat, Tanpa Biaya!

Paket Internet Tri Murah Hanya di Bima+

Bima+ merupakan aplikasi resmi yang di developeri PT Hutchison 3 Indonesia yang bisa kamu download di play store atau app store, aplikasi ini gratis dan bisa berfungsi melihat informasi seputar kartu tri yang sedang digunakan.

Banyak paket internet murah yang bisa kamu lihat di aplikasi ini, selain bisa melihat informasi tentang kartu tri kita juga bisa melihat detail paket-paket internet tersebut.

Hanya di Bima+ mungkin kamu bisa menemukan paket internet yang lagi diskon atau yang memiliki harga paling murah.

Berikut ini beberapa paket internet tri yang bisa kamu dapatkan hanya di aplikasi bima+, langsung didownload untuk menikmati paket internet ini ya!

Hanya di BIMA+ Detail Produk Harga & Durasi aktif
Paket Internet Tri  3GB 1.5 GB Kuota regular
1.5 GB jam 01:00-09:00
Bebas download game premium di gameloft club vip
Perpanjang Otomatis: Tidak
3 Hari
14000
Paket Internet Tri 5GB 1GB (24 JAM)
4GB(01:00-09:00)
Perpanjang Otomatis: Ya
1 Hari
5000
Paket Internet Tri 6GB 5GB (24 JAM)
1GB(24JAM Youtube/Netflix/VIU)
Langganan drama Korea di VIU
Perpanjang Otomatis: Tidak
7 Hari
35000
Paket Internet Tri 32GB Total Kuota 32 GB
2GB (24JAM)
30 GB 4G LTE 1GB/Perhari
Bonus telpon 30 menit kesesama
Perpanjang Otomatis: Ya
30 Hari
75000
Paket Internet Tri 33GB Total Kuota 33 GB
3GB (24JAM)
30 GB 4G LTE 24 JAM
Perpanjang Otomatis: Ya
30 Hari
100000
Paket Internet Tri 38GB Total Kuota 38 GB
8GB (24JAM)
30 GB 4G LTE 24 JAM
Perpanjang Otomatis: Ya
30 Hari
110000
Paket Internet Tri 85GB Total Kuota 85 GB
15GB (24JAM)
70 GB 4G LTE 24 JAM
Perpanjang Otomatis: Ya
30 Hari
199000

Paket Internet Tri Murah Nonton FILM Sepuasnya

Selanjutnya ada paket internet KeepON- Paket Hiburan Seru dari Tri, lebih cocok digunakan buat kamu yang suka nonton FILM tak kenal waktu! Seharian penuh nonton pasti tidak akan terasa jika sudah berlangganan.

Nama Paket Harga & Durasi aktif
KeepOn 5GB+Viu 3 Hari
10000
KeepOn 8GB+Viu 7 Hari
25000
KeepOn 16GB+Viu 30 Hari
50000
KeepOn 5GB+Klikfilm 3 Hari
10000
KeepOn 8GB+Klikfilm 7 Hari
25000
KeepOn 16GB+Klikfilm 30 Hari
50000

Masih banyak paket nonton film yang bisa kamu dapatkan di aplikasi bima+, nonton film di VIU, Klikfilm, Amazon Prime Video, Genflix dan lainnya lewat jaringan internet tri jadi makin asik dan ngebut dijamin tanpa lemot dan jeda saat streaming.

Akhir Kata

Nah itu dia paket internet tri murah yang bisa kamu beli berdasarkan kebutuhan, harganya relatif lebih murah dan banyak pilihan untuk aktivitas ringan hingga besar. Sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang kalian miliki sebelum membeli paket internet tresebut.

Provider tri (3) merupakan layanan gsm yang sangat baik, dari tahun ketahun paket internet yang diberikan beraneka ragam dengan harga yang sangat murah dibanding dengan provider lainnya.

Hingga artikel ini dibuat admin teknodeso, selalu menggunakan kartu tri untuk menulis dan membuat artikel setiap harinya, paket internet yang murah bisa digunakan buat nonton film, download, mengupload konten ke channel youtube atau sekedar online media social.

Walaupun harganya murah tapi kualitasnya gak kalah bagus dari provider lainnya, pas banget buat kantong saat tanggal tua tapi lagi butuh paket internet karena kebutuhan aktivitas yang tinggi setiap harinya.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca artikel lainnya di teknodeso, dapatkan artikel menarik tentang tips dan cara lainnya.

Tinggalkan komentar