15 Headset Gaming Murah Kualitas Terbaik 2020 Buat Main Game

Reading Time: 9 minutes

Headset gaming harga murah dengan kualitas terbaik ditahun 2020 – Aksesoris komputer terus berkembang dan berevolusi dari waktu ke waktu dan menciptakan inovasi baru untuk pembelinya.

membuat kalian ingin membeli produk yang di tawarkan oleh perushaan tersebut, di nilai dari segi desain fitur-fitur canggih,

15 Headset Gaming Murah Kualitas Terbaik 2020

Produsen memberikan dukungan update untuk menjaga kualitas dari produk yang di gunakan oleh pembelinya,

perusahaan menawarkan produk terbaiknya mulai dari headset biasa hingga headset gaming wireless.

Berbicara tentang produk aksesoris komputer yang saat ini akan kita bahas tidak luput dari kebutuhan para player.

untuk mendapatkan performa dalam bermain game yang dimainkannya, Karena kebutuhan akan aksesoris mumpuni dengan kualitas super canggih membuat para produsen,

selalu menciptakan produk terbaru yang bisa memenuhi kebutuhan tersebut untuk pelanggan setianya.

Rekomendasi headset gaming paling murah kualitas terbaik di lengkapi desain dan fitur terbaru yang ada di dalamnya terbaru tahun ini.

Kebutuhan Headset Gaming Untuk Bermain Game

Kebutuhan untuk bermain game di laptop gaming membutuhkan aksesoris mumpuni dengan fitur dan kualitas terbaik untuk mendapatkan performa yang lebih maksimal.

hal ini sudah terbukti jika kita memiliki aksesoris yang bagus kemungkinan untuk mendapatkan pengalaman bermain akan terasa semakin nikmat.

Karena hal ini lah aksesoris komputer di kembangkan dengan di tambahkannya tekonologi-teknologi canggih yang ada di dalamnya.

Walaupun ukurannya sangat kecil namun teknologi ini telah di sisipkan di dalam hardware yang nantinya kita gunakan,

karena dukungan teknologi inilah yang membuat kita akan semakin dimanjakan oleh perkembangan teknologi khususnya headset gaming.

berikut ini kita udah bikin ringkasan tentang headset gaming paling murah yang akan kita rekomendasikan khusus untuk kalian.

Berikut Ini Tips Memilih Headset Gaming Murah Untuk Pemula

kalian yang belum paham kualitas dari produk-produk yang di tawarkan dari online shop sebaiknya jangan asal untuk membeli headset gaming.

karena kalo kita asal beli produk tersebut bisa jadi kalian akan merasakan penyesalan di kemudian hari.


hal ini di karenakan barang yang sampai tidak sesuai dengan ekspetasi yang sudah kalian bayangkan sebelumnya.

mulai dari spesifikasi headset gaming ini kurang bagus di gunakan untuk kebutuhan kalian dalam bermain game.

tips memilih headset gaming untuk pemula, biasanya untuk memilih headset gaming yang bagus kalian harus lebih memperhatikan spesifikasi dan fitur.

kalian juga harus mencari informasi tentang produk yang akan kalian beli diinternet karena banyak kejadian yang membuat kalian harus kecewa

seperti yang kita ketahui biasanya harga headset gaming ini relatif lebih mahal di bandingkan dengan headset biasa pada umumnya.

jadi kita harus lebih cerdas untuk memilih headset gaming yang nantinya kita akan beli, jadi jangan sampai salah beli ya.

Fitur dan Harga Headset Gaming

Walaupun harganya yang sangat mahal headset gaming memberikan fitur-fitur menarik dan kualitas yang sangat baik untuk di gunakan.

beberapa fitur telah di sematkan di dalamnya misalnya noise reducing hingga microphone dengan kualitas bagus di dalamnya.


dengan menggunakan teknologi seperti ini akan memberikan pengalaman bermain yang sangat memuaskan untuk para pembelinya.

oleh karena itu dari segi pengalaman penulis membeli headset gaming tidaklah rugi walaupun harganya mahal tapi kita bisa lebih puas dalam bermain game.

karena biasanya kualitas yang di berikan oleh produsen headset gaming ini udah benar-benar termutakhir tentunya dengan kualitas bagus untuk digunakan.

Walaupun gak perlu kuatir tapi kalian juga perlu menjadi smart buyer untuk menentukan produk mana yang lebih layak untu di beli.

karena di dunia ini banyak banget produsen headset gaming yang menawarkan produk-produknya dengan harga dan spesifikas yang berbeda.

misalnya seperti Rexus, Sades, Logitech, Digital Alliance, dbE, warwolf, Fantech, Kotion Each brand dari produsen headset gaming ini sudah sangat terkenal di pasaran.

produk yang mereka tawarkan tentunya memiliki kualitas yang sangat bagus jadi cocok lah dengan harga yang di tawarkannya, walaupun harganya mahal.

tapi merek, fitur dan spesifikasi yang kita dapatkan setara dengan harga beli yang telah kita keluarkan .

Kenapa Harus Headset Gaming Kenapa Gak Beli Headset Biasa aja kan lebih murah?

Oke aku jelasin kenapa kalian harus beli headset gaming, Headset gaming biasanya di dukung dengan teknologi canggih di dalamnya yang sudah di desain untuk keperluan kalian.

performa kalian untuk bermain game semakin bagus dan mendapatkan pengalaman yang luar biasa karena telah menggunakan headset gaming.


selain itu menggunakan headset gaming menurut pengalaman penulis bisa memberikan nilai tersendiri bagi penggunannya misalnya kalian akan merasa puas telah membeli headset gaming.

menggunakan headset gaming akan membuat permainan kalian semakin bagus untuk bermain game yang kalian mainkan nantinya.

biasanya headset gaming di gunakan untuk bermain game tembak-tembakan biar sensasinya lebih maksimal dan tentunya biar kalian selalu menang terus.

Kenpa kita gak beli headset biasa aja, karena kalo kita beli headset biasa aja biasanya performanya kurang maksimal dan fitur-fitur yang ada di dalamnya juga masih tergolong standar.

untuk di gunakan dalam kepentingan yang lebih professional menggunakan headset biasa tidak di rekomendasikan terutama dalam turnament besar.

para pemain akan di berikan headset gaming yang lebih bagus
agar para pesertanya bisa mendapatkan performa yang sama untuk bermain game tersebut.

Biasanya headset gaming sangat di butuhkan oleh gamer gamer professional selain untuk mendengarkan suara game biasanya juga di gunakan untuk voice recorder bersama teman seteamnya.

Jika kalian make headset biasa biasanya suara kalian akan kurang maksimal dan akan sangat kecil sehingga tidak terdengar.

Rekomendasi Headset Gaming Paling Murah

Pada topik kali ini kita akan membantu anda untuk menemukan headset gaming terbaik agar kalian bisa menjadi pemain professional.

Setidaknya kalian bisa meningkatkan skill kalian dalam bermain game nantinya.

1. Kotion Each G9000

Rekomendasi Headset Gaming Paling Murah
credits image: kotion.cc

Murah banget dan bisa di dapatkan hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 200 ribuan aja nih gengs.

kalian emang lagi cari headset gaming murah tapi kualitasnya gak murahankan, wah kalo gitu pas banget nih.

Headset gaming yang satu ini kita rekomendasikan untuk kalian, rilis di tahun 2016 Headset gaming Kotion Each 9000 menjadi headset gaming terbaik.

dengan harga yang paling murah di kelasnya ,walaupun headeset gaming ini di desain dengan bahan plastik tapi kekuatan, ketangguhan dan kualitas yang di berikan gak perlu di pertanyakan.

Headset gaming ini di usung dengan menggunakan teknologi Omnidirectional Mic yang sudah di tanam di dalam perangkat headset gaming keren ini.

Selain itu kebutuhan akan kualitas kabel dari headset gaming biasanya sangat di pertanyakan oleh para pembelinya so kalian gak usah kuatir,

karena headset gaming ini menggunakan kabel panjang dan tentunya sangat tebal dan kuat jadi gak perlu kuatir kabelnya mudah putus.

2. Fantech HG11 CAPTAIN

Hadir dengan desain yang kokoh dan komposisi yang tidak terlalu berlebihan, headset gaming ini pastinya pas banget untuk kalian lho.

Headset Gaming Murah Kualitas Terbaik 2020
credits image: shop.fantech.id

Walaupun harganya sekitar 300 ribuan aja tapi suaranya pasti gak kalah bagus dengan headset yang lebih mahal darinya.

Headset gaming ini di dukung dengan surround 7.1 dengan kualitas suara yang lebih jernih dan lebih dan maksimal.

Selain frekuensi yang di miliki headset gaming fintech ini mencapai 20 Hz-20K Hz dengan unit driver 50 mm di dalamnya.

Headset Gaming Murah Warwolf

3. Warwolf R3

Brand selanjutnya yang mengusung headset gaming dengan harga murah ada warwolf R3 dengan kualitasnya yang cukup bagus.

Headset Gaming Murah Kualitas Terbaik 2020
Warwolf R3 | credits image:warwolf.co.id

Suara yang di hasilkan sangat jernih dan kualitas dari headset gaming ini bias di bilang cukup mumpuni.

Dengan bobot yang tidak terlalu berat membuat headset gaming ini lebih nyaman untuk di gunakan.

Cakupan suaranya bias mencapai 20Hz hingga 20K Hz headset gaming ini memiliki sensifitas mic up to -58db.

Headset Gaming Murah dbE

Selanjutnya ada headset gaming murah dengan kualitas bagus dari dbE

4. dbE GM200

Headset gaming yang satu ini terkenal murah-meriah di pasaran karena bias di dapatkan mulai dari 200-360 ribuan aja lho.

dbE GM200 headset gaming murah
dbE GM200 |credits image: bassaudio.net

memiliki kualitas yang gahar dan suara yang sangat jernik headset ini bias di juluki yang terbaik di kelasnya.

dengan desain yang elegan tidak berlebihan serta terlihat sangat kokoh dan kuat jadi gak perlu kuatir bakal gampang rusak.

Headset ini memiliki kelebihan yang menonjol dalam segi suara yang di hasilkannya karena di lengkapi dengan surrouund 7.1.

Bermain game menggunakan headset yang satu ini akan terasa lebih nyata dan detail sehingga kalian akan merasa lebih puas.

Sensifitas dari mikrofon yang di hasilkan headset gaming ini mencapai 112 dB, pasti suara kalian akan terdengar dengan jelas.

5. dbE GM1OO
Masih dengan dbE headset gaming, kali ini ada headset gaming yang lebih ekonomis di kelasnya.

dbE GM1OO headset gaming berkualitas tinggi
dbE GM1OO|credits image: tokopedia.com

Headset yang di desain dengan simple dan tidak berlebihan ini memiliki harga yang sangat miring tapi kualitasnya masih bisa diadu.

Walaupun menurut penulis headset yang satu ini gak bagus-bagus amat, tapi buat harga 140 ribuan aja masih layak di beli.

ya walaupun harganya murah tapi kualitas dari headset gaming yang satu ini gak murahan dan tentunya masih bagus.

6. Digital Alliance Titan X

Digital Alliance Titan X
Digital Alliance Titan X |credits image: digitalalliance.co.id

Produk yang satu ini kita rekomendasiin banget untuk kalian, memiliki kualitas audio yang gahar abis dengan harga yang terjangkau.

Memiliki desain yang mewah dan kokoh membuat tampilan headset ini menjadi lebih modern serta di lengkapi dengan LED RGB.

Produk Digital Alliance Titan X ini bias kalian dapatkan di pasaran mulai dari harga Rp 400.000an aja,

7. Digital Alliance Titan Plus

Digital Alliance Titan Plus
Digital Alliance Titan Plus|credits image: digitalalliance.co.id

Haeadset gaming terbaik brand dari Digital Alliance bergensi di ajang E-sport, bran ini sudah sangat terkenal di Indonesia.

Headset ini udah gak perlu di ragukan lagi dalam hal audio karena di lengkapi dengan spesifikasi terbaik di dalamnya.

Headset gaming ini bias kalian dapatkan di pasaran sekitar Rp 200 ribuan aja, wah sangat terjangkau di kantongkan.

Headset Gaming Logitech

8. Logitech G231 Prodigy

Logitech G231 Prodigy
Logitech G231 Prodigy|credits image: logitechg.com

Logitech brand yang satu ini sudah sangat terkenal dari segi kualitas dan ketahanan produknya untuk jangka waktu penggunaan panjang.

Perushaan teknologi ini bergerak di bidang computer stuff seperti mouse, keyboard, monitor hingga audio.

Logitech G231 Prodigy bisa kalian dapatkan dengan harga yang lebih murah di bandingkan headset kelah menang lainnya.

kalian bisa membeli Logitech G231 Prodigy dengan harga sekitar Rp 480.000 aja di online shop.

Headset Gaming Sades

9. Sades SA 708

Sades SA 708
Sades SA 708|Credits image: Tokopedia.com

Sades SA 708 headset ini di buat dengan desain modern dan terlihat sangat keren untuk di gunakan oleh seorang gamer.

Kualitas dari headset ini tentunya tidak kalah bagusnya dari headset yang lebih mahal di kelasnya.

Dengan mengeluarkan yang sekitar Rp 175.000 aja kalian bisa mendapatkan performa beramin game layaknya menggunakan headset mahal.

10. Sades Locust Plus RGB

Sades Locust Plus RGB
Sades Locust Plus RGB|Credits image: kaskus.co.id

Headset gaming sades yang terkenl dengan desain mewah dan kualitasnya yang bagus, kali ini ada Sades Locust Plus RGB.

Dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 500.000an aja kalian bisa mendapatkan performa bermain game layaknya seorang pro player.

11. Sades Locust 704

Credits image: sades.co.id

headset Sades Locust 704 di desain modern dan terlihat sangat kece untuk di gunakan, dengan warna biru membuat terlihat mewah.

Padahal headset ini bisa di beli dengan harga yang sangat terjangkau yakni sekitar Rp 400.000 ribuan aja di pasaran.

Headset Gaming Rexus

12. Rexus Thundervox HX10

Credits image: shoppe.co.id

Rexus merupakan brand yang sangat terkenal karena memiliki kualitas yang bagus dan harganya relative lebih terjangkau di bandingkan brand lainnya.

Untuk mendapatkan Rexus Thundervox HX10 kalian hanya perlu mengeluarkan dana sekitar Rp 200.000an aja wah sangat ekonomis ya.

13. Rexus Vonix F22

Rexus Vonix F22 Headset gaming Murah dengan desain mewah dan elegen di kelas menengahCredits image: shoppe.co.id

Masih brand rexus kali ini ada Rexus Vonix F22 yang laris manis di pasaran, dengan tampilan LED terlihat lebih mewah.

Selain itu bodinya yang terbuat dari plastic yang tahan banting dan merupakan headset yang sangat awet bagi para gamer.

Dengan mengeluarkan uang sebesar Rp 80.000 aja kalian sudah bisa mendapatkan headset gaming berkualitas ini tentunya dengan harga miring.

14. Rexus F55

redits image: Rexus.id

Rexus memang tidak perlu di ragukan lagi dari segi kualitas dan ketahanannya, kali ini ada Rexus F55 yang masuk list.

Walaupun harganya murah Rp 150.000 ribu aja tapi headset ini tentunya tidak murahan, karena suara yang di hasilkannya sangatlah bagus.

Tampil percaya diri dengan headset Rexus F55 harga miring gak bikin kepala pusing bermain dapatkan performa bermain game yang lebih bagus.

15. Rexus Vonix F19

Credit image: rexus.id

Untuk gamer dengan modal pas-pasan headset Rexus Vonix F19 menjadi primadona untuk kantongnya, karena menawarkan headset gaming dengan kualitas bagus.

Walaupun terbuat dari plasti ABS yang keras headset ini menghasilkan suara yang bagus dan memiliki daya tahan banting yang perfect.

Suara yang di hasilkan cukup jernih karena dilengkapi dengan driver 50 mm tentunya headset ini sangat bagus untuk di gunakan.

Akhir Kata Headset Gaming

Nah itu dia headset gaming dengan harganya yang relatif lebih murah sehingga lebih terjangkau untuk di beli ya gengs.

Jadi kalian tertarik untuk beli brand dan headset yang mana nih? kasih tau di kolom komentar ya.

Tinggalkan komentar