10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Reading Time: 6 minutes

Rekomendasi Handphone murah terbaik, sekarang harga handphone sudah bervariasi mulai dari yang paling murah hingga yang paling mahal ada tokonya. Semua itu tergantung dari selera dan budget yang dimiliki oleh para pembelinya, Jika menurut kalian cocok kenapa cari yang lebih mahal.

Memiliki handphone murah tapi speknya tinggi gak jadi masalah kok, penulis akan mengulas handphone murah dengan kualitas terbaik dan terbagus ditahun 2020 harga mulai dari 1 jutaan aja. Setiap tahun pastinya akan selalu ada smartphone terbaru yang menawarkan spesifikasi tinggi dengan harga yang berbeda dari berbagai merk didunia.

Merk ini saling bersaing untuk mendapatkan tempat terbaik dihati para pembelinya, penawarannyapun beraneka ragam mulai dari spek tinggi hingga harga termurahpun dikeluarkan. Tapi semua itu saja gak cukup untuk menarik hati para pembelinya, misalnya kita ambil contoh handphone samsung yang menjadi nomor 1 didunia. Pertama rilis samsung menawarkan kualitas terbaik yang pernah ada selain itu samsung juga menawarkan desain yang inovatif disetiap produknya.

Pantas saja merk ini menjadi yang pertama di daftar urutan merk hp berdasrkan kualitas terbaik di dunia, sudah sewajarnya menjadi yang terbaik menjadi trend inovasi untuk perkembangan handphone didunia. Selalu ditiru dan dimodifikasi oleh para pesaingnya tidak membuat merk yang satu ini turun dipasaran, terbukti dari hasil penjualannya setiap tahun.

Samsung selalu menempati posisi pertama menjadi yang terbaik didunia, mendapatkan penjualan tertinggi sepanjang tahun. Bagaimana hal itu bisa terjadi? Samsung fokus akan produk yang dibikin menjadi lebih responsif untuk digunakan oleh penggunanya diseluruh dunia selain itu layanan yang bagus membuatnya memimpin perdagangan handphone didunia.

Cari Handphone Murah Kualitas Terbaik Tapi Bagus?

Ada gak sih handphone murah tapi kualitasnya bagus dan layak untuk digunakan untuk aktifitas yang berat misalnya seperti bermain video game atau nonton film. Tentu saja banyak hp yang menawarkan harga murah dengan spek tinggi, semua itu tergantung dari cara kalian memilih produk tersebut dipasaran.

Membaca ulasan handphone sebelum membelinya adalah cara terbaik yang bisa kamu lakukan, karena dengan begitu kalian akan lebih paham dan tidak tertipu dengan harga yang diberikan.

Cari Handphone Murah Ram Besar Terbaik

Dengan membandingkan harga kalian akan mendapatkan keuntungan yang sangat luar biasa, terutama harga yang bisa kalian dapatkan dipasaran.

Membeli handphone murah dengan ram besar bisa menjadi pilihan utama yang akan kalian lakukan, karena handphone dengan ram besar bisa menunjang aktifitas yang lebih juga.

Selain itu memilki handphone dengan ram besar akan sangat lebih efektif karena hp kalian akan memiliki kecepatan yang cukup efektif untuk digunakan.

Jangan Lupa Cari Handphone Murah dengan Baterai Besar

Selain itu kalian juga harus lebih memperhatikan dari sisi baterai yang digunakan oleh handphone yang nantinya akan kalian pilih. Memilih handphone dengan baterai besar adalah tips yang sangat kita rekomendasikan, karena memilik baterai besar itu sangatlah sempurna.

Dengan menggunakan baterai yang lebih besar kalian akan lebih puas menggunakan handphone tersebut, jadi lebih jarang untuk di charge wah bukankah itu ide yang bagus.

Paling males banget untuk sering-sering charge hp adalah ide yang terlintas dikepalaku sekarang, aku ingin mendapatkan handphone dengan kualitas terbaik tentunya dengan baterai yang besar.

Selain itu aku juga gak mau hanphone tersebut memiliki harga yang terlalu mahal, uang sisanya akan aku belikan perlengkapan lainnya.

10 Handphone Murah Spek Gahar Terbaik dan Terbagus

1. Xiaomi Redmi 7A

10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Xiaomi adalah brand yang terkenal dengan smartphone murah yang di milikinya dan redmi 7A adalah subbrand dari xiaomi yang laris. Menawarkan spek tinggi dengan harga murah membuatnya layak disebut handphone bagus diharga yang miring.

Ukurannya yang kecil dengan baterai 4000 mAh, serta cocok untuk digenggam, kalian akan merasa lebih nyaman menggunakan handphone yang satu ini.

Kekurangan

  • Perangkat lunak kembung
  • Ramnya kurang besar

Kelebihan

  • Desain yang bagus
  • Spek Tinggi
  • Baterai yang besar

2. Nokia 4.2

10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Mungkin kalian sudah gak asing sama merk yang satu ini, pernah menjadi merk ternama dan terbagus di Indonesia. Kini nokia hadir dengan inovasi barunya.

Untuk kelas menengah nokia menawarkan handphone bagus dengan desain yang sama dengan high-endnya. Memiliki harga yang lebih murah dari versi yang lebih bagusnya membuat anda menjadi lebih pede menggunakan handphone yang satu ini.

Untuk handphone diharga 1 jutaan nokia sudah menggunakan snap dragon 439 dengan ram 3GB serta ruang penyimpanan 32/64GB yang bisa menjadi pilihan anda.

Kekurangan

  • Performanya kurang cepat
  • Tampilannya agak mengecewakan

Kelebihan

  • Desain yang tajam
  • Tampilan UI yang Bagus

3. Moto E6 Plus

10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Motorola terkenal dengan harga yang lebih terjangkau, kalian bisa mendapatkan hp berspek tinggi dengan membeli handphone yang satu ini.

Produk Moto E6 Plus masih sangat layak untuk dibeli diharga 1 jutaan, karena kalian akan mendapat kelebihan yang luar biasa. Mulai dari daya tahan baterai yang lama, kamera dua lensa dan desain yang bagus.

Untuk harga 1 jutaan saja kalian bisa berharap banyak dihandphone yang satu ini, karena dibanding dengan merk lainnya kalian bisa mendapatkan hp yang lebih baik.

Kekurangan

  • Hanya kamera oke
  • Tidak ada NFC

Kelebihan

  • Lebih ringan
  • Baterai yang lebih besar
  • Resolusi yang besar

4. Redmi Note 7

10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Produk yang satu ini adalah kebanggan yang dimiliki oleh xiaomi karena menjadi produk terbaik yang dimilikinya, membuar para brand lain malu karena hadirnya handphone ini.

Banyak handphone 1 jutaan yang menawarkan spek tinggi tapi menurut penulis tidak ada yang lebih bagus dari xiaomi note 7. Pada titik harga dikelas mid-range handphone ini menjadi yang terbaik dikelasnya.

Kekurangan

  • Perangkat lunak berlebihan
  • Kamera bisa lebih baik

Kelebihan

  • Daya tahan baterai lebih tinggi
  • Layar besar dan bersemangat

5. Oppo A5 2020

10 Handphone Murah Terbaik Terbaru 2020, Harga Mulai 1 Jutaan!

Oppo termasuk brand baru didunia, bahkan di barat sendiri produk yang satu ini bukanlah brand yang cukup besar. Kalo di Indonesia Oppo sudah sangat ternama dan menawarkan produk yang sangat bagus untuk digunakan.

Harga yang diberikan memang jauh lebih mahal tapi dari segi tampilan dan spek mungkin kalian tidak akan kecewa membeli handphone dari brand ini.

Oppo A5 2020 sudah sangat baik karena menggunakan chipset snapdragon 665 dengan baterai yang besar memungkinkan kamu bermain game lebih lama.

Kekurangan

  • Performanya biasa saja
  • Kameranya kurang mengesankan

Kelebihan

  • Daya baterai yang luar biasa
  • Layar yang luas

6. Honor 10 Lite Handphone Murah Kamera Selfie Terbaik

Sebenarnya kali difikir lagi honor 10 lite ini kurang beruntung karena memiliki peringkat dibawah Huawei P Smart karena hampir identik.

Tapi kalo kalian adalah pecinta selife sebaiknya anda membeli handphone yang satu ini. Menjadi handphone dengan kamera selfie terbaik yang pernah ada dengan kamera depan 24MP.

Kekurangan

  • Port USB mikro tanggal

Kelebihan

  • Tampilan premium untuk biaya rendah
  • Tampilan luar biasa

7. Moto G7 Power HP Murah Baterai Super Terbaik

Buat kalian yang cari handphone murah dengan kualitas baterai besar kita rekomendasiin beli Moto G7 Power. Mengemas baterai 5000mAh dikelas 1 jutaan saja, wah cukup murah buat ukuran baterai sebesar ini.

Selain itu dilihat dari speknya juga sudah oke banget dan sangat layak untuk dibeli diharga yang miring ini.

Kekurangan

  • Desain besar
  • Wi-Fi bisa tidak merata

Kelebihan

  • Baterai besar-besaran
  • Performa gaming bagus

8. Huawei P Smart Handphone Murah Desain Terbaik

Selanjutnya ada Huawei P Smart yang masih salah satu handphone terbaik didunia yang wajib kamu ketahui. Mengusung spek dan ruang penyimpanan yang besar dijual dengan harga yang lebih murah dibandingkan brand lainnya.

Untuk kalian yang cari handphone dengan kamera, ruang penyimpanan besar, daya baterai yang kuat mungkin yang satu ini bisa menjadi salah satu pilihan yang wajib di pertimbangkan.

Kekurangan

  • Hanya satu speaker
  • Loading kamernya aga lama

Kelebihan

  • Desain apik dengan harga terjangkau
  • Penyimpanan yang cukup

9. Motorola One Macro Handphone Murah Baterai Terbaik

Motorla adalah brand yang menawarkan produknya dengan harga yang lebih murah diatas sudah saya sampaikan seperti itu. Kini ada motorla One Macro yang memiliki harga murah selanjutnya tapi bukan berarti kualitasnya murahan ya gengs.

Untuk harga yang lebih terjangkau kalian bisa mendapatkan handphone dengan kualitas yang baik terutama disegi spesifikasi dan desain yang ditawarkannya.

Kekurangan

  • Tidak ada NFC
  • Kamera buruk

Kelebihan

  • Layar bagus
  • Masa pakai baterai yang bisa diandalkan

10. Realme 3 Pro Handphone Murah Fast Charge Terbaik

Brand yang satu ini juga menawarkan harga yang cukup murah dan tentunya sangat terjangkau dikantong. Walaupun memiliki harga yang murah untuk kualitasnya gak perlu diragukan lagi.

Realme 3 Pro ini menawarkan layar yang luas dan terang, speaker yang sangat baik, spesifikasi tinggi dengan harga yang murah.

Kekurangan

  • Perangkat lunak rewel
  • Tidak ada NFC atau USB-C

Kelebihan

  • Kamera kelas atas
  • Layar hebat dan pengisian cepat


Kesimpulan

Itu dia 10 rekomendasi handphone termurah yang bisa kalian dapatkan dengan harga mulai dari 1 jutaan aja gengs. Memilih handphone dengan kualitas baik sangatlah penting terutama buat kalian yang hanya punya budget yang minim, pasti akan mencari hp yang awet dan kokoh biar bisa tahan lama.

Tinggalkan komentar