GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 TERBARU OFFLINE & ONLINE!

Reading Time: 5 minutes

Game Idle Terbaik – Buat kamu yang suka main game bertipe tap kali ini kita punya rekomendasi game idle online maupun offline yang bisa kamu mainkan di hp androidmu.

Biasanya orang yang memainkan game ini sangat sibuk sehingga tidak mau terlalu fokus untuk bermain game, tapi masih ingin meningkatkan sesuatu untuk menghilangkan rasa bosan dengan cara bermain game yang lebih ringan.

APA ITU GAME IDLE?

Game idle adalah genre yang sangat sederhana didalam game pemainya hanya mengetuk, mengupgrade dan menunggu saja untuk menghasilkan koin atau level yang di inginkannya.

Pada dasarnya game idle serupa cara mainnya, ketika kamu berada di level awal maka koin dan perlengkapan kamu belum memadai untuk meningkatkan level. Oleh karena itu kamu perlu menglik lebih banyak dan meningkatkan beberapa bangunan atau perlengkapan untuk mendapatkan koin yang lebih banyak.

Semakin besar level yang telah kamu peroleh, maka game idle yang kamu mainkan akan terasa lebih menyenangkan apa lagi jika kamu memainkannya dari awal tanpa menggunakan cara curang.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

Buat kamu pecinta game idle, kali ini aku punya 8 rekomendasi game idle terbaik yang pernah ada di hp android. Mungkin kamu bakal ketagihan main game-game berikut ini !

The Labyrinth of Ragnarok

Pecinta game RPG pasti udah gak asing sama game The Labyrinth of Ragnarok, game ini di adaptasi dari game sebelumnya versi pc dan kini bisa dimainkan di hp android. The Labyrinth of Ragnarok merupakan game idle RPG terbaik yang bisa kamu mainkan tanpa harus mengeluarkan uang dan tidak ada iklan yang mengganggu di dalamnya.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

The Labyrinth of Ragnarok bisa kamu mainkan gratis, cara mainnya juga cukup mudah hanya dengan cara meningkatkan level dan mendapatkan peralatan kuat untuk memenangkan setiap stagenya. Berusahalah mendapatkan item sebanyak-banyaknya untuk membeli box item, mengupgrade perlengkapan, mendapatkan kartu pendamping dan lainya.

Baca juga :  5 Game Legendaris Gemscool yang Sulit Dilupakan

Cara mendapatkan koin di dalam game ini juga tergolong mudah, kamu hanya perlu mendiamkan karakter kamu dan membiarkannya melawan musuh yang ada di area tersebut. Kamu juga bisa memberi bantuan terhadap orang lain dan membiarkan mereka menggunakan karaktermu untuk membantunya.

Idle Courier Tycoon – 3D Business Manager Game Bisnis Terbaik

Pernah punya mimpi bekerja di perusahaan antar barang atau membuka perusahaan tersebut? kamu bisa memulainya dengan cara memainkan game Idle Courier Tycoon – 3D Business Manager. Game ini memungkinkan kamu mengelola perusahaan antar barang milikmu sendiri, tingkatkan kinerja karywan, beli mobil baru dan tingkatkan mesin sortirmu sekarang juga.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

Pada game ini kamu bisa membayangkan betapa banyaknya paket yang akan di kirim setiap harinya, tumpukan paket ini harus kamu proses untuk mendapatkan uang dan mengembangkan perusahaan.

Buatlah perusahaan pengirimanmu menjadi lebih besar dan jadilah pengusaha terkaya, pastikan pelangganmu puas dengan cepatnya proses sortir di perushaan yang kamu kelola.

Semakin besar level yang kamu tingkatkan maka semakin banyak paket yang datang dan kamu perlu mesin sortir dan menghitung paket dengan teliti.

Idle Courier Tycoon – 3D Business Manager merupakan game strategi untuk mengambil keputusan manajemen bisnis yang tepat.

Idle Theme Park Tycoon

Pernah punya mimpi membangun kebun binatang sendiri? Coba mainkan Idle Theme Park Tycoon untuk mewujudkan impian tersebut.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

Membangun tempat wisata memanglah menyenangkan, datangkan banyak pengunjung dan tingkatkan kebun binatang milikmu sendiri.

Cara bermain Idle Theme Park Tycoon cukup mudah, hanya tinggal meningkatkan bangunan dan perlengkapan yang tersedia selain itu kamu juga bisa membuat fasilitas baru didalamnya.

Idle Miner Tycoon

Mungkin kamu pernah mendengar seseorang yang bekerja di industri penambangan memiliki gaji yang sangat besar. Buat kamu yang penasaran dengan cara kerja sebuah perushaan penambangan bisa memainkan game Idle Miner Tycoon.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

Pada game ini kamu bisa membuat industri penambangan milikmu sendiri, tingkatkan fasilitas tambang dan menambang berilan hingga menjadi yang terkaya.

Baca juga :  Cara Top Up Free Fire dengan Pulsa di Android 100% Murah Banget!

Game ini sangat mudah dimainkan, kamu hanya perlu meningkatkan fasilitas dan menunggu uang mengalir lalu memutakhirkan seluruh fasilitas yang ada.

Idle Airport Tycoon

Mungkin waktu kecil kamu pernah memiliki cita-cita menjadi seorang pilot dan mendapatkan bayaran yang sepadan untuk pekerjaan tersebut. Ketika impian tersebut telah sirna gak perlu berputus asa untuk merasakan bagaimana rasanya ada di dunia penerbangan.

5 GAME IDLE TERBAIK 2020-2021 UNTUK ANDROID

Dengan memainkan Idle Airport Tycoon kamu bisa membangun industri penerbangan milikmu sendiri dan merasakan pendapatan yang luar biasa dari setiap penerbangannya.

Tingkatkan fasilitas yang ada ke level tertinggi untuk mendapatkan hasil yang lebih baik, game play Idle Airport Tycoon di jamin unik dan seru banget untuk dimainkan.

Idle Museum Tycoon: Empire of Art & History

Ingin punya museum sendiri tapi gak punya dana atau investor? coba deh mainkan ilde Idle Museum Tycoon: Empire of Art & History merupakan game idle terbaik yang bisa membantu kamu belajar banyak hal.

Game idle ini bisa kamu mainkan secara gratis baik online maupun offline, walaupun kamu sedang offline tapi akan tetap menghasilkan banyak uang didalam game ini.

Cara mainnya cukup mudah dan sangat menyenangkan, kamu hanya perlu membangun, mengelola dan memperbaiki seluruh fasilitas yang ada di dalam museum milikmu sendiri.

Ciptakan museum dan dapatkan sejarah yang luar biasa agar para pengunjung bisa belajar banyak hal, mulailah dari galeri kecil dan tingkatkan potensi bisnismu didalam game Idle Museum Tycoon: Empire of Art & History.

Cara Meningkatkan Level Game Idle

Main sesering mungkin

Ketika kamu memainkan game idle dan ingin menjadi yang terbaik, maka kamu harus lebih sering memainkan game tersebut dengan cara meningkatkan level, membeli/upgrade perlengkapan dan memuktahirkannya.

Baca juga :  7 Game Esport Terbaik yang Bisa Jadi Profesi, Bayaran Termahal!

Nonton Iklan Untuk Buff

Jika kamu tidak punya banyak waktu untuk bermain lebih lama, kamu bisa menonton iklan untuk mendapatkan buff tambahan. Buff ini akan membantu kamu meningkatkan level atau mendapatkan koin lebih cepat di dalam game idle.

Upgrade Perlengkapan

Meningkatkan perlengkapan merupakan cara paling efektif untuk mendapatkan koin yang lebih banyak, semakin tinggi level yang kamu miliki tingkat upgrade akan semakin sulit tapi koin yang kamu dapatakan terus meningkat.

TIPS MEMILIH GAME IDLE

Seru untuk dimainkan

Sebelum kamu memainkan game idle, ada baiknya melihat gambar dan review gamenya terlebih dahulu. Jika game tersebut memiliki rating yang cukup baik cobalah mainkan gamenya.

Selain itu cobalah cari game idle yang sesuai dengan minat dan hobby kamu, misalnya kamu sangat senang game RPG maka cobalah bermain game idle RPG dengan rating dan tingkat kesulitan yang lebih menantang.

Tidak terlalu money in game

Jika kamu bermain game idle, akan ada box berharaga yang bisa kamu beli dengan uang, ada baiknya tidak terlalu mengeluarkan banyak uang di dalam game ini. Semuanya bisa kamu dapatkan dengan cara menonton lebih banyak iklan atau menghabiskan banyak waktu di game tersebut.

Akhir kata

Nah itu dia game android bergenre idle yang bisa kamu mainkan, silahkan pilih game mana yang ingin kamu mainkan berdasarkan hobby agar bisa selalu di buka setiap saat ya. Ketika main game idle jangan lupa untuk istirahat dan jangan terlalu fokus untuk memainkannya.

Game idle merupakan game yang sangat santai untuk dimainkan, tingkat level dan rangking tidak terlalu berpengaruh pada game ini, buat menghilangkan rasa bosan main game bergenre ini bisa sangat mengasyikan.

Source: https://smarteknologi.com/

Tinggalkan komentar

%d blogger menyukai ini: