18 Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Cara menambah followers IG tanpa aplikasi dengan cepat – Ingin punya jumlah followers yang banyak dan menjadi selebgram di Instagram? Kini semua itu bukanlah mimpi yang mustahil untuk di wujudkan, siapa saja bisa memperbanyak jumlah followers tanpa harus terkenal terlebih dahulu.

Jika memiliki sosial media maka kamu butuh seseorang yang mengikuti (followers) untuk berinteraksi dengan postingan yang telah kamu upload ke dalamnya, mungkin saja mereka akan menyukai, melihat story, menonton video, mengirim pesan dm, atau memberikan komentar.

Followers merupakan orang yang mengikuti akun media sosial kita dan berinteraksi di setiap postingan yang kita upload, semakin banyak jumlah followers maka keuntungan yang akan kamu dapatkan tentu akan semakin berlimpah.

Interaksi dari followers yang mengikuti kamu akan berdampak pada perkembangan akun instagram yang kamu kelola, terutama pada setiap postingan yang nantinya di upload. Setiap orang yang menyukai atau memberikan komentar menjadi interaksi yang berharga untuk menaikan post tersebut hingga mendapat jangkauan yang lebih banyak lagi.

Berbagai Cara menambah followers ig aktif permanen bisa kamu coba, namun hanya beberapa yang benar-benar membuahkan hasil, oleh karena itu teknodeso akan memberikan tips dan cara menambah followers instagram dengan mudah dan cepat.

Sebelum masuk ke pembahasan tentang cara menambah followers ig dengan aplikasi atau tanpa aplikasi, sebaiknya ketahui dulu manfaat dan keuntungan apa saja yang bisa kamu dapatkan jika memiliki jumlah pengikut yang banyak di instagram.

Daftar isi:

Keuntungan Menambah Followers IG

Seperti yang saya jelaskan di atas, memiliki jumlah pengikut yang banyak di instagram akan memberikan dampak positif untuk perkembangan akun ig yang kamu kelola. Keuntungan ini bisa kamu rasakan ketika jumlah followers di atas ratusan ribu, semakin banyak jumlahnya maka keuntungan yang kamu dapat bisa semakin besar.

  • Interaksi postingan yang kamu upload akan semakin banyak, misalnya seseorang akan memberikan like, komentar atau views di postingan anda.
  • Ketika kita membuat story maka yang akan melihat tentu akan semakin banyak.
  • Informasi yang anda bagikan akan semakin banyak di lihat, hal ini bisa jadi kepuasaan tersendiri dan menjadi ilmu yang bermanfaat bagi banyak orang.
  • Selain itu jika kamu memiliki usaha atau ingin mempromosikan bisnis, instagram bisa jadi solusi untuk meningkatkan penjualan dalam waktu yang cepat.
  • Usaha online akan semakin maju dan memiliki kredibilitas yang tinggi jika mempunya jumlah followers yang banyak.
  • Memiliki jumlah followers yang banyak, memungkinkan kamu menjadi seorang selebgram dan terkenal di sosial media.
  • Ketika kamu jadi selebgram dan ada yang ingin mempromosikan produknya, kamu bisa membuka layanan endorse untuk menambah penghasilan dari biaya iklan yang di berikan orang lain.

Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika mempunyai jumlah followers instagram yang banyak, selain meningkatkan interaksi postingan kita bisa mendapatkan uang dari internet hanya dengan layanan endorse yang kita berikan nantinya.

Baca juga :  7 Merk HP Buatan Indonesia Terbaik dan Mendunia !

Udah penasaran cara menambah followers ig aktif Indonesia permanen ? Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk memperbanyak jumlah followers ig gratis.

Pertama teknodeso akan membahas cara menambah followers Instagram tanpa aplikasi yang bisa kamu coba, tentu ini aman dan mudah dilakukan silahkan ikuti langkah-langkah yang kita berikan di bawah ini. Berikut Cara Menambah Followers IG Permanen Gratis Tanpa Aplikasi Cepat dan Aman.

1. Cara Menambah Followers IG dengan Follows akun yang baru mendaftar di instagram

Cara menambah followers ig tanpa beli yang bisa kamu coba, mengikuti akun baru di instagram orang-orang ini merupakan target yang paling mudah untuk mendapat follow balik.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Untuk mencari akun-akun baru kamu bisa melihatnya di daftar rekomendasi pada tab baru, biasanya instagram akan menampilkan orang yang baru membuat akun instagram disana.

Follow lah akun-akun baru tersebut, biasanya dalam beberapa minggu mereka akan langsung mengikuti anda kembali. Pasti mereka akan merasa senang baru membuat akun sudah ada yang follow, cara ini wajib kamu coba untuk mendapat followers instagram aktif permanen.

Untuk melakukan cara ini sehari sebaiknya 250-1000 akun, agar tidak terkena sanksi dan aktivitas tidak wajar dari Instagram. Coba ikuti akun baru tersebut sebanyak-banyaknya, untuk mempercepat mereka follow balik, bisa dm dan memintanya saling follow.

Setelah merasa puas karena memiliki jumlah followers yang banyak, suatu saat mungkin anda bisa unfollow akun-akun baru tersebut.

Cobain deh cara mendapatkan followers aktif gratis dan aman bisa dari hp android.

2. Cara Menambah Followers IG dengan Follows akun artis atau selebgram yang memiliki jumlah pengikut banyak

Cara menambah followers ig dengan cepat bisa coba follows akun Artis Indonesia atau selebgram, carilah akun yang memiliki jumlah followers di atas 100 rb di instagram.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Ikutilah beberapa akun artis, misalnya saya ingin mengikuti Baim wong setelah klik tombol ikuti maka bisa unfollow lagi setelah 5-10 menit dan mengikutinya lagi. Beberapa orang mungkin akan iseng melihat siapa yang mengikuti Baim Wong, terkadang ada orang yang iseng dan ingin mengikutinya karena faktor sama-sama suka.

Mengikuti orang lain dengan hobby atau artis yang mereka kagumi, mungkin saja mereka akan berinteraksi dengan postingan yang anda upload atau mengirimi dm.

Lakukan cara ini sebanyak 10-20 kali sehari, agar posisi akun anda tidak tertimpa oleh pengikut lainnya, ikutilah 50-200 akun artis selebgram. Mengikuti akun-akun tersebut akan mendatangkan pengikut organik dari orang yang mereka sukai juga, cara ini benar-benar terbukti dan sudah saya coba sendiri.

Untuk tambahan anda juga bisa mengikuti orang yang mengikuti akun-akun artis tersebut dan memintanya saling follow back.

3. Cara Menambah Followers IG dengan Membuat nama pengguna yang lagi trending

Cara menambah followers ig dengan cepat menggunakan nama yang lagi trending topik, tahukan anda fitur trending topik atau yang lagi banyak di cari merupakan cara terbaik yang paling banyak di coba oleh orang lain untuk mendapatkan followers aktif dari instagram.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Biasanya orang lain akan membuat akun instagram dengan nama seseorang yang lagi trending, misalnya seperti contoh reemar martin yang waktu itu sempat viral di Indonesia. Banyak sekali akun-akun instagram yang menggunakan namanya dan membuat postingan dengan foto-foto reemar martin, hal ini di gunakan untuk tujuan mendapat jumlah followers aktif dengan instan dalam waktu yang sangat cepat.

4. Cara Menambah Followers IG dengan Menggunakan nama pengguna yang mudah di ingat

Nama pengguna juga sangat berpengaruh untuk mendapat followers yang tiba-tiba mengikuti akun anda, semakin mudah di ingat dan di cari biasanya bisa menambah followers secara otomatis tanpa di optimasi apapun.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Menggunakan nama yang simple dan mudah di ingat, misalnya anda ingin membuat toko baju muslim di instagram mungkin anda bisa membuat nama yang masih berhubungan dengan keyword tersebut.

Ketika orang lain mencari produk serupa, maka toko anda di instagram mungkin akan di tampilkan dan ketika anda beruntung bisa saja orang tersebut akhirnya membeli produk anda.

5. Cara Menambah Followers IG Permanen dengan Menambahkan informasi bio

Selanjutnya anda juga perlu membuat informasi bio yang menarik di akun instagram, cara ini bisa di bilang optimasi akun instagram agar lebih SEO di pencarian ig.

Baca juga :  6 Cara Membeli Saldo Google Play Proses Cepat dan Mudah

Buatlah informasi bio yang berhubungan dengan profesi atau toko anda di instagram, misalnya saya menjual baju muslim maka buatlah informasi berkaitan toko baju muslim di profil tersebut.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Jangan lupa juga mengisi kontak, halaman website bisa di isi channel youtube jika anda seorang youtuber atau mengisinya dengan halaman toko di marketplace anda.

Orang lain mungkin akan mengklik link yang ada di bio tersebut, oleh karena itu buatlah bio yang benar-benar bermanfaat dan mendatangkan keuntungan untuk anda.

6. Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi Menggunakan foto profil menarik

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Foto profil juga bisa di gunakan untuk mendapatkan followers organik di instagram, mungkin saja temannya teman anda tertarik untuk mengikuti akun ig kamu.

Oleh karena itu gunakanlah foto profil ig keren terbaik kamu yang menampilkan foto wajah yang mudah di kenali dan tentunya yang paling menarik. Ketika akun anda muncul di rekomendasi yang harus di ikuti, mungkin saja orang tersebut tertarik dan ingin follow kamu.

7. Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi Memberi caption di setiap postingan

Ketika mempublikasikan postingan, pasti kita harus mengisi kolom deskripsi dan membuat caption untuk menceritakan apa yang ada di dalam foto tersebut.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Gunakanlah fitur ini sebaik-baiknya dan berikan caption terbaikmu untuk postingan-postingan yang akan di upload.

Menggunakan caption disetiap postingan instagram ternyata bisa meningkatkan jumlah interaksi post yang di upload, selain itu orang lain mungkin akan menyukai atau membagikannya.

8. Cara Menambah Followers IG Gratis Tanpa Aplikasi Menambahkan hastag atau tagar

Tahukah anda kalo hastag atau tagar ternyata memiliki peran yang sangat penting di setiap postingan instagram? Memberikan tagar didalam postingan ternyata bisa meningkatkan interaksi yang di targetkan dan mendapat visitor organik dari tagar-tagar yang telah anda tulis didalamnya.

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Misalnya saya lagi jalan-jalan ke puncak dan memberikan tagar lokasi tersebut, ketika orang lain sedang tidak sengaja mencari tempat tersebut maka foto yang anda posting akan muncul di pencarian. Ketika orang tersebut menyukai atau memberikan komentar, maka foto anda akan menjadi yang terbaik di tagar tersebut dalam beberapa hari.

9. Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi Menyisipkan lokasi di setiap postingan

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Instagram juga memiliki fitur lokasi, penggunanya dapat menambahkan lokasi terkait di setiap postingannya, menambah fitur lokasi di setiap postingan bisa sangat bermanfaat mungkin saja ada yang ingin jadi teman kamu karena faktor lokasi yang dekat.

Selain mendapat followers, menambah lokasi juga membantu orang lain mengenali tempat-tempat yang mungkin belum mereka jelajahi.

10. Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi Menandai teman atau orang tidak dikenal

Memberikan tanda ke teman atau orang yang tidak kamu kenal ketika membuat postingan, mungkin saja mereka akan langsung memberikan love dan komentar di post tersebut.

Cara ini paling cepat untuk meningkatkan interaksi postingan di setiap tagar yang kamu gunakan, dengan banyaknya interaksi mungkin saja akan ada yang mengikuti akun ig anda.

11. Cara Menambah Followers IG Permanen Tanpa Aplikasi Membuat story

Pernah buat story tiba-tiba da orang lain yang melihatnya? Ada beberapa orang yang lagi iseng melihat pertemanan atau menjelajah di instagram, ketika akun anda membuat story maka akan ada tampilan lingkaran ungu di sisi foto.

Mungkin saja akan ada yang penasaran dan membuka story anda, terkadang mereka juga mengikuti akun anda karena tertarik dengan apa yang anda lakukan.

12. Cara Menambah Followers di IG 2021 Membagikan postingan ke sosial media

Membagikan postingan ke sosial media juga memiliki peran yang cukup penting, mungkin saja teman anda memiliki akun instagram dan tidak tahu kalo kamu juga menggunakannya.

Share ke sosmed bisa memberitahu mereka kalo kamu punya akun ig, terkadang akan ada yang memberikan komentar dan meminta kamu untuk saling follow balik.

Sosial media juga sangat penting di gunakan, selain bisa membagikan postingan kamu juga bisa membagikan postingan instagram kamu ke forum atau grup-grup di sosial media.

Cara ini sangat cepat mendatangkan pengikut dan visitor organik dari refrensi postingan yang telah kamu bagikan sebelumnya.

13. Cara Menambah Followers Instagram Gratis dan Cepat 2021 Rutin upload setiap harinya

Untuk mendapatkan jumlah followers yang banyak, maka kamu perlu rutin membuat postingan setiap harinya, walaupun post-post tersebut masih belum ada yang lihat suatu saat pasti akan ada yang menemukan postingan anda dan memberikan love atau komentar didalamnya.

Baca juga :  Cara Menghubungkan IG ke FB, Mudah Banget 1 Menit Jadi!

Cara ini paling efektif untuk mendapatkan jumlah followers dengan cepat dan permanen, orang yang menyukai postingan anda biasanya akan mengikuti akun instagram anda dan terus berinteraksi ketika kamu membuat postingan baru.

14. Cara Menambah Followers Instagram Gratis dan Aman 2021 Membuat konten yang unik

Selain rutin upload setiap harinya, kamu juga perlu menyiapkan konten unik dan menarik yang sesuai dengan minat pengikut anda.

Postingan-postingan ini nantinya bisa mendapat like dan komentar, cara ini juga bisa mendatangkan trafik organik dari hasil pencarian.

Buatlah foto atau video yang masih berkaitan dengan akun instagram kamu, misalnya akun instagram yang kamu kelola merupakan akun media maka buatlah berita-berita menarik didalamnya.

15. Cara Menambah Followers Instagram Gratis Tanpa Password 2021 Meminta teman untuk mempromosikan akun kita

Jaman sekarang akses ke sosial media semakin muda, siapa saja bisa terhubung dari satu ke yang lainnya, anda bisa berkenalan dengan orang yang mungkin belum anda kenal sebelumnya.

Cobalah minta teman anda untuk mempromosikan akun instagram anda di storynya, ketika temannya melihat mungkin saja mereka akan mengikuti anda. Cara mendapatkan followers instagram aktif ig ini wajib kamu cobain deh, karena gampang banget dan tinggal tunggu hasilnya.

16. Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2021 Aktif berinteraksi di postingan orang

Ada pepatah hasil tidak akan mengkhianati kerja keras, mungkin cara ini bisa kamu coba untuk mendapatkan followers organik dari instagram.

Berinteraksilah dengan orang lain di setiap postingan dari akun-akun media atau hal yang kamu sukai bersama, mungkin saja dengan interaksi ini bisa membuat kamu saling follow.

17. Cara Menambah Followers Instagram Gratis 2021 Menjalin hubungan dengan orang lain

Setelah berinteraksi dengan orang lain yang lupa untuk berhubungan dan menjadi temannya, ketika kamu memiliki jumlah teman yang banyak mungkin saja bisa minta promosikan akun instagram kamu di storynya.

Menjalin hubungan dengan orang lain juga bisa mendatangkan visitor organik dari orang-orang yang berteman dengan mereka, akun instagram anda akan jauh lebih baik dan memiliki interaksi yang yang bagus dengan cara ini.

Untuk berinteraksi dengan orang lain mencari teman di telegram bisa jadi alternatif lain biar bisa saling followback.

18. Cara Menambah Followers Instagram dengan Aplikasi

Selanjutnya ada cara menambah followers ig dengan aplikasi, namun kebanyakan cara ini tidaklah aman. Aplikasi penambah followers kebanyakan hanya memanfaatkan akun anda dan di gunakan kembali untuk follow akun orang lain.

Cara Menambah Followers IG Tercepat dan Murah Lewat Admin Teknodeso

Buat kamu yang penasaran kita memberikan bantuan untuk menambah followers dalam waktu 1×24 jam, layanan ini tentu tidak gratis namun kita memberikan harga termurah yang mungkin bisa kamu coba.

Kita menggunakan portal followers Indonesia termurah, dapatkan auto likes dan followers instan untuk akun Instagram anda, menambah dan memperbanyak dalam waktu yang singkat.

Layanan ini memungkinkan kamu mendapat like, followers instagram dengan berbagai macam pilihan, jika kamu tertarik bisa chat admin teknodeso di sini untuk minta price listnya.

Tips Akun Instagram Mendapat Banyak Followers

Kalau sudah coba mengikuti akun instagram orang lain dan masih belum menerima follow back, sebaiknya gunakan foto profil terbaik dan jangan lupa dm akun-akun yang telah kamu follow dan memintanya untuk saling follow.

Meggunakan foto profil terbaik bisa bikin orang tersebut penasaran dengan akun ig kamu dan segera mengikuti anda.

Peringatan

Menggunakan aplikasi penambah followers yang ada di google atau play store tidak kami rekomendasikan karena memiliki resiko yang berbahaya dan akun ig kamu bisa disalah gunakan.

Sebaiknya gunakan layanan yang saya berikan untuk menambah followers instagram dalam waktu yang cepat, tanpa password hanya username saja.

Kesimpulan

Nah itu dia cara menambah followers ig dengan cepat dan aman, jika cara di atas tergolong terlalu lama mungkin kamu bisa chat admin teknodeso untuk mendapat followers dalam waktu yang cepat.

Jika anda orangnya tidak sabaran melakukan langkah-langkah di atas, sebaiknya membeli followers ig dan meningkatkan pengikut anda dalam waktu yang instan.

Cara diatas tidak ada salahnya di coba, walau membutuhkan waktu tapi masih sangat berguna untuk di coba, selain dapat followers organik anda juga bisa berteman dengan mereka.

Kunjungi juga: smart teknologi.

Tinggalkan komentar