Cara Download Video TikTok dengan Mudah Tanpa Watermark

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 5]

Ingin mengunduh Video Tiktok tapi gak tau caranya ? Berikut ini ada Cara download video TikTok dengan mudah dan cepat tanpa adanya watermark pada video, bisa download video lucu dan menarik dengan waktu yang singkat. Akhir-akhir ini aplikasi TikTok sangat banyak digunakan, berbagai macam video unik tersedia disana dan Anda ingin download video TikTok. Download video TikTok tanpa adanya watermark didalam video tersebut.

Kini aplikasi TikTok menjadi yang paling banyak digunakan selama masa psbb, aplikasi ini sangat populer dan banyak digunakan. Mulai dari anak kecil hingga orang dewasa ingin mencoba bergaya di aplikasi bergengsi ini untuk membuktikan eksistensinya.

Banyak nama-nama baru bermunculan setelah viral diaplikasi TikTok, Hal-hal sepele bisa bikin mereka terkenal dan mendapatkan uang dari internet. Banyak orang yang ingin mencoba cara tersebut dan memulainya dari TikTok karena dianggap paling mudah dan ringan untuk di install.

Bahkan artis-artis ternama internasional dan nasionalpun tidak luput dari aplikasi yang satu ini, banyak dari mereka yang sering upload video TikTok diakun sosial medianya.

nah buat kamu yang ingin coba menyimpan video TikTok hasil sendiri atau karya orang lain kali ini teknodeso akan kasih caranya.

Cara Mudah Download Video TikTok

Sebenarnya untuk menyimpan video TikTok digaleri hp Anda cukuplah mudah, Cara download video tiktok pada artikel ini mungkin bisa jadi solusi terbaik Anda.

Dengan mendownload video tiktok biasanya video-video ini digunakan kembali untuk pembuatan konten atau hanya menyimpannya di galeri saja.

Buat kamu yang lagi cari cara download video Tiktok dengan mudah dan gratis beruntung banget sudah berkunjung ke sini, teknodeso akan jelasin caranya.

Download Video TikTok Mudah Tanpa Aplikasi Tambahan

Sebenarnya tiktok sudah menyediakan fitur download didalam aplikasinya tersebut, tanpa harus menggunakan aplikasi tambahan lainnya.

Cara untuk download video dari tiktoknya juga cukup mudah! nggak percaya? Oke kita akan jelasin langkahnya dengan detail untuk kalian.

Sebelum masuk kepembahasan buat kalian yang belum punya aplikasi TikTok jangan lupa di install terlebih dahulu ya.

Pilih video yang ingin disimpan

Untuk menyimpan atau mendownload video Tiktok pertama Anda harus menentukan video mana yang ingin kalian simpan.

Tekan Share
Jika sudah menemukan video yang ingin disimpan, langkah berikutnya pencet ikon share disebelah kanan Anda.

Tekan share -  Cara Download Video TikTok dengan Mudah Tanpa Watermark
Pencet ikon share video tiktok

Pilih Ikon Save Video

save video -  Cara Download Video TikTok dengan Mudah Tanpa Watermark
Simpan video tiktok mudah


Langkah terakhir tinggal dipencet saja save video, setelah itu video yang Anda inginkan akan otomatis tersimpan di gallery Anda.Video akan tersimpan dengan watermark

Video Akan Tersimpan Dengan Watermark
Setelah Anda berhasil mendownload video tiktok yang Anda inginkan langkah selanjutnya bisa Anda cek di folder gallery milik kalian. Namun sayang video yang tersave masih ada watermarknya dan setelah didownload Anda tidak bisa menghapusnya.

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Menggunakan Web Downloader

Buat kalian yang gak mau ada watermarknya, bisa coba cara download video TikTok menggunakan web downloader seperti cara berikut ini.

Cara ini bisa menjadi alternatif ketika kamu tidak menginginkan adanya watermark didalam video tersebut.

Situs downloader TikTok ini banyak sekali di Internet dan Anda bisa mencarinya dengan mudah.

Situs ini bisa Anda akses secara gratis dan tentunya dengan hasil yang luar biasa tanpa watermark. Hanya tinggal di copy linknya dan Anda bisa menikmati video TikTok tanpa watermark.

Untuk caranya kamu bisa ikutin langkah-langkah download video TikTok dari Web Downloader dengan mudah berikut ini.

Step1- Pilih Video TikTok
Pertama Anda perlu menentukan video apa yang ingin Anda download, kamu bisa memilih video lucu, video tiktok kata kata, video tiktok romantis atau yang lainnya.

Step2- Share

klik share pada video tiktok -  Cara Download Video TikTok dengan Mudah Tanpa Watermark
Pilih ikon share pada video tiktok

Setelah menemukan video yang kamu anggap menarik jangan lupa klik ikon share disebelah kanan Anda.

Step3- Klik Ikon Copy Link

klik ikon copy link video titktok -  Cara Download Video TikTok dengan Mudah Tanpa Watermark
Salin tautan atau salink link video tiktok

Pada menu share ada ikon copy link, pencet dan lansung masuk ke tahap selanjutnya

Step4- Buka Web Downloader TikTok Video
Setelah dicopy link pada video TikToknya Anda buka web downloader untuk TikTok yang banyak sekali tersedia diinternet.

Caranya buka web browser dan masukan https://snaptik.app/ID didalam kotal URL.

Step5- Paste Link yang sebelumnya di Copy

unduh video tiktok gratis tanpa watermark

Setelah website terbuka Anda bisa paste link yang sebelumnya sudah di copy pada box yang telah disediakan.

Step6- Klik Tombol Download

Pilih server unduh kalian tinggal di klik aja

Langsung saja klik tombol download dan video yang Anda inginkan akan terdownload sebentar lagi.

Fungsi Download Video TikTok Mudah

Nah itu dia cara download Video TikTok dengan mudah, cara ini bisa kalian lakukan secara gratis menggunakan aplikasi bawaan Tiktok ataupun web downloader yang tersedia digoogle secara gratis.

Dengan mengunduh video Tiktok tanpa watermark kalian bisa berkreasi dan membuat konten tanpa harus ketahuan sumbernya.

Dengan begitu video kalian akan terlihat lebih natural dan original, biasanya cara ini mimin lakukan untuk bikin video di Facebook creator.

Ketika kamu udah keabisan ide mau upload apa lagi, cara ini bisa kalian terapkan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tinggalkan komentar