Bobol WiFi Tanpa Aplikasi, Cara Mudah Ketahui Password dengan Cepat !

Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 5]

Cara bobol WiFi tanpa aplikasi cara ini bisa kalian coba dirumah dengan mudah dan cepat. Tanpa ketahuan si pemilik WiFi kalian bisa konek sepuasnya dan menggunakan WiFi miliknya secara gratis.

WiFi menjadi kebutuhan yang harus dimiliki oleh pengguna gadget untuk mendapatkan jaringan internet yang cepat dan gak ngelag. Kalian bisa mendapat koneksi WiFi di tempat umum misalnya seperti swalayan, supermarket, sekolah, rumah sakit atau mungkin di dekat rumah.

Bobol WiFi Tanpa Aplikasi, Cara Mudah Ketahui Password dengan Cepat !
Bobol WiFi dengan mudah tanpa aplikasi 100% work

Tapi kendalanya adalah password, pada umumnya pasti pemilik WiFi tersebut mengunci akses internetnya agar tidak digunakan oleh orang lain. Kamu memerlukan password untuk mengakses layanan internet milik tetangga mu tersebut. Pasti kalian akan mencari cara untuk bobol wifi orang itu.

Sebenarnya kalian bisa banget bobol wifi milik tetangga tanpa harus menggunakan password loh dan caranya juga cukup mudah terbaru.

Buat kalian yang gak mau repot dan gak mau pusing bisa menggunakan aplikasi pembobol WiFi. Untuk cara yang satu ini menurut aku masih kurang aman karena kalian memerlukan akses root di HP mu.

Berikut ini kita akan ngasih tips cara mengetahui password Wifi milik orang lain dengan mudah cara ini bisa kalian coba dengan hp androidmu.

Cara Bobol Wifi yang Dipassword

Untuk akses ke koneksi wifi milik orang lain biasanya anda harus menggunakan password, berikut ini cara bobol Wifi yang dipassword dengan mudah.

Sebenarnya untuk bobol WiFi itu cukup mudah, kalian hanya memerlukan tiga cara untuk mengakses internet yang dimiliki pengguna WiFi tersebut. Dengan cara ini kalian bisa internetan, membuka situs yang diblokir dan bermain game sepuasnya.

Beberapa cara ini masih berhubungan dekat dengan hubungan dan profil atau identitas si pengguna WiFi. Masih gak percaya kalian bisa baca artikel ini sampai habis untuk menemukan cara paling efektif untuk mendapatkan password WiFi secara gratis dan mudah.

Pendekatan

Pendekatan adalah hal yang terpenting, dengan pendekatan kalian akan dengan mudah mendapatkan password login ke WiFi yang dimiliki oleh pengguna tersebut.

Mengetahui profil dan identitas

Jika cara pendekatan masih kurang efektif mungkin kalian bisa coba dengan akses WiFi menggunakan kombinasi dari identitas yang kalian ketahui tentang pemiliknya.

Sebagai contoh misalnya nama WiFi saya adalah Galih ega kalian bisa menambahkan kombinasi angka, tanggal ulang tahun, tanggal pernikahan atau yang lainnya.

Pastikan user @Wifi.id

Cara yang satu ini hanya bisa digunakan untuk bobol WiFi tetanggamu yang menggunakan koneksi Indihome, biasanya dirouter tersebut ada @wifi.id yang tidak terkunci disitulah cara ini bisa dilakukan.

Mengkonfigurasi alamat ip untuk mengkoneksikan gadget yang kalian gunakan ke jaringan WiFi tersebut.

Cara Mudah Mendapatkan Password WiFi, Cara Bobol WiFi Tanpa Apk (Aplikasi)

Cara mudah yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan password login ke WiFi milik tetangga. Cara yang satu ini menggunakan proses pendekatan mungkin sebagian besar dari kalian akan mendapatkan password WiFi dengan mudah. Mungkin buat kalian yang akrab atau masih saudara bisa mendapatkan password login wifinya dengan cara memintanya secara langsung. Tapi semua itu tergantung dari orang yang memiliki akses ke WiFi tersebut. Jika orangnya pelit dan gak mau kamu ikutan konek ke WiFinya ya wasalam.

Gak ada salahnya untuk coba meminta akses ke WiFinya tersebut dengan alasan untuk tugas. Keperluan kerja atau apalah yang masih masuk akal dan mungkin orang yang punya WiFi akan luluh. Jangan lupa basa-basi menanyakan waktu penggunaan si pemilik akses, maksudnya waktu saat si pengguna sedang aktif .

Siapa sih yang gak seneng kalo lagi asik kerja atau main game tiba-tiba koneksi internetnya jadi lambat? Sipemilik WiFi pasti akan segera mengganti passwordnya jika kamu menggunakan WiFi miliknya secara berlebihan dan mengganggu waktu santainya.

Bobol WiFi Dengan Kombinasi Identitas Tanpa Harus Menggunakan Aplikasi Lewat HP

Cara mengetahui atau bobol WiFi dengan mudah adalah dengan mengetahui identitas milik tetangga yang memasang WiFi dirumahnya. Biasanya cara ini paling work tapi memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi dibanding cara lainnya.

Karena disini kita memerlukan pengetahuan yang lebih tentang sipemilik WiFi tersebut.

Misalnya seperti data kelahiran, favorite, merek hp, nama pasangan, tanggal jadian, tanggal pernikahan dan data penting lainnya. Dengan mengetahui data-data tersebut kita bisa menebak-nebak password WiFi yang dimilikinya.

Kombinasi dari angka dan huruf harus kalian coba untuk mendapatkan password yang sesuai, misalnya nama WiFiku adalah Yugiindra dan tanggal lahirnya 17 Agustus. Mungkin dengan memasukan yugiindra1708 kalian bisa mendapatkan koneksi miliknya.

Bobol WiFi dengan Konfigurasi IP Addres

Cara yang satu ini bisa digunakan untuk bobol WiFi tanpa harus menggunakan aplikasi, caranya mudah banget bisa kalian coba dengan hp android.

Biasanya cara ini digunakan untuk membuka atau bobol akses WiFi Indihome yang menggunakan jaringan @wifi.id. karena akses atau koneksi @wifi.id banyak ditemukan dimana-mana makanya banyak juga yang mencari cara untuk membobolnya.

Untuk mendapatkan koneksi internet gratisan tanpa harus mengeluarkan uang, cara membobol wifi ini mungkin bisa kalian coba dirumah.

Langkah Cara bobol WiFi Tanpa Aplikasi

  1. Scan terlebih dahulu koneksi WiFi yang tersedia di areamu
1. scan koneksi wifi terdekat - Langkah Cara bobol WiFi Tanpa Aplikasi
scan koneksi wifi terdekat

Pastikan koneksi yang tersedia tidak terkunci seperti gambar diatas, biasanya tampilan WiFi id seperti gambar diatas.

2. Setelah itu centang tampilkan opsi lanjutan

tampilkan opsi lanjutan Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

3. Pada bagian DHCP diganti ke statis

4. Setelah itu akan muncul konfigurasi IP Addres

5. Masukan konfigurasi IP addres seperti gambar di bawah ini ” 192.168.1.14″ atau “192.168.1.1”

konfigurasi ip addres Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

6. Setelah itu anda akan tersambung kejaringan WiFi tapi masih belum bisa terkoneksi dengan jaringan internetnya.

tersambung ke jaringan wifi Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

7. Setelah terkoneksi kejaringan WiFi, buka web browser di handphone android mu dan ketikan “192.168.1.1” atau 192.168.1.254:13408

8. Tunggu beberapa saat anda akan masuk ke halaman login, jika belum diganti sama pemilik akun biasanya user dan passwordnya sudah diseting otomatis. Untuk username: admin password: admin kalau tidak bisa coba username: user password: user.

login username dan memasukan password Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

9. Jika sudah masuk ke dalam menu panelnya, kalian cari kebagian WiFi atau Network, masuk ke security untuk menampilkan password.

melihat password didalam panel network Bobol WiFi Tanpa Aplikasi

10. Setelah mengetahui password WiFi jangan diganti, yang punya bisa marah nanti hehe.

Hal yang Perlu Diperhatikan Setelah Mengetahui Password WiFi yang Telah di Bobol Tanpa Aplikasi

Setelah mengetahui user dan password di bagian network ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan selama menggunakan koneksi internet milik orang lain. Karena jika kalian tidak memperhatikan beberapa hal penting ini ada kemungkinan pengguna WiFi tersebut akan sering menggunta-ganti password miliknya.

Berikut ini adalah beberapa hal penting setelah mengetahui password WiFi milik tetangga yang sudah berhasil kalian bobol.

1. Jangan terlalu sering menggunakannya

Kenapa kalian gak boleh terlalu sering menggunakan jaringan WiFi milik orang lain? Hal ini dikarenakan sipemilik WiFi akan merasa terganggu dengan lemotnya koneksi internet yang dimilikinya. Gunakan sewajarnya saja dan jangan terlalu berlebihan menggunakan koneksi orang lain.

2. Perhatikan tanggal tua

Biasanya jika sipemilik belum bayar tagihan jaringan akan terasa sangat lemot, hal ini harus kamu perhatikan terutama ditanggal tua. Misalnya ditanggal 20, jika lewat dari tanggal ini masih lemot itu artinya si pemilik belum membayat tagihan internetnya tersebut karena sudah lewat jatuh tempo dan koneksinya akan di turunkan speednya dari sananya.

Dengan memperhatikan 2 hal penting diatas kalian akan bisa lebih lama menggunakan koneksi WiFi milik orang lain tanpa diketahui pemilikinya.

Akhir Kata

Nah itu dia cara bobol WiFi dengan mudah tanpa harus menggunakan aplikasi, dengan cara ini kalian bisa mengakses internet milik tetangga sepuas hati. Jangan lupa membatasi penggunaan karena jika ketahuan tetanggamu akan sering memantau WiFi yang dimilikinya.

Jika kalian suka dengan artikel tentang membobol WiFi ini jangan lupa kasih komentar dan berikan tanggapan kalian apakah cara ini berfungsi dengan baik, sekian dan terimakasih udah baca postingan ini.

Tinggalkan komentar