8 Game Cafe Terbaik Masak Masakan Enak dan Jual Lebih Banyak!


Game cafe terbaik di hp android online yang bisa kamu mainkan secara gratis dengan menu masakan yang lengkap dan mewah, pada game ini kamu bisa belajar memasak membuat menu yang enak dan lezat.

Game masak masakan terbaik yang harus kamu coba, permainan ini sangat seru untuk dimainkan tampilan dari menu masakan yang akan kamu jual mungkin bikin selera makan jadi meningkat.

8 Game Cafe Terbaik Masak Masakan Enak dan Jual Lebih Banyak!

Ciptakan kafe atau restoran sendiri dengan modal minim hingga menjadi yang terkaya diarea tersebut, bikin pelanggan ketagihan dengan masakan yang lezat dan tiada duanya.

Gak ada salahnya untuk mencoba bermain game santai seperti game cafe. Nyatanya sekarang board game cafe atau restoran banyak yang memainkannya. Alasannya karena seru dan bisa mengasah kreativitas dalam menyajikan makanan. Tak hanya itu saja bermain game cafe bisa melatih untuk mengelola finansial dan fasilitas restoran.


Walaupun game cafe jumlah peminatnya tak banyak seperti game perang atau petualangan, tapi masih ada yang memainkannya hingga sekarang. Bahkan banyak bermunculan game cafe terbaru. Jika kamu masih bingung mencari game cafe terbaik android simak rekomendasi berikut ini.

Daftar Game Cafe Online & Offline Terbaik

Kali ini teknodeso udah nyiapin game cafe online & offline terbaik yang bisa kamu coba gratis, special untuk kalian kita udah ngerangkum game cafe versi Android yang ringan dan bisa dimainkan diseleruh perangkat Android.

1. Kafe Saya – Game Restoran Terbaik

1. cafe saya game masak masakan terbaik di hp android

Game cafe simulator terbaik pertama adalah kafe saya (My Cafe) berhasil di download lebih dari 50 juta pengguna dari berbagai dunia. Game My cafe adalah game tentang membangun kedai kopi yang trendi. Kamu bisa medesain cafe sesuai dengan impianmu. Mulai mendekorasi ruangan, melatih staf, menentukan item menu cafe dan harga dari tiap menu. Game cafe ini di produksi oleh Melsoft Games Ltd pada tanggal 25 Mei 2016 dengan rating 12+ dan ukuran game 232 MB.

Baca juga :  7 Game Esport Terbaik yang Bisa Jadi Profesi, Bayaran Termahal!

2. Cooking Diary : Game Restoran & Cafe Lezat Terbaik

2. Cooking Diary : Game Restoran & Cafe Lezat Terbaik

Selanjutnya Game Cooking Dairy merupakan game restoran dan cafe Lezat terbaik untuk Android. Game Cooking Diary, game terbaik rekomendasi pilihan editor yang bisa kamu mainkan, hanya saja game ini membutuhkan space yang besar yaitu 795 MB. Game Cooking Dairy merupakan game memasak terbaik yang sudah diakui pada ajang penghargaan bergengsi. Karena didukung dan di cintai oleh puluhan juta pengguna di seluruh dunia. Game ini berhasil di unduh oleh 10 juta pengguna di seluruh dunia.


Selain itu game Cooking Dairy juga memperoleh penghargaan sebagai pemenang People’s Choice Award internasional Mobile Gaming Awards 2019 dan Webby People’s Voice Award 2020 pada Game Strategi atau Simulasi. Game Cafe ini di produksi oleh MYTONA dengan rating 12+

3. Cafe Land – World Kitchen Game Cafe Terbaik

3. Cafe Land – World Kitchen Game Cafe Terbaik

Game cafe terbaik berikutnya Cafe Land, salah satu pilihan editor. Game Cafe Land adalah game memasak bergabung dengan restoran milik Chef Eva. Masakan yang terdiri dari makanan rumahan dan kopi untuk pelanggan. Seaoin itu kamu bisa mendekorasi cafe sesuai impianmu dan bisa berteman dengan pengguna lain. Game Cafe Land berhasil di download sekitar 10 juta lebih dengan rating 3+ dan ukuran sekitar 85MB. Game ini di produksi oleh GAMEGOS rilis tanggal 10 Agustus 2016

Dalam game ini kamu bisa mendesain cafe sesuai selera dengan budget yang dimiliki, memperluas lahan, membuka masakan baru dan membeli dekorasi meja dan kursi mungkin kamu akan butuh jasa anti rayap agar furnitur tidak mudah rusak.

4. Cafe Tycoon : Game Simulasi Masak Memasak & Restoran

4. Cafe Tycoon : Game Simulasi Masak Memasak & Restoran

Coba mainkan game simulator Cafe Tycoon dengan mengelola restoran untuk memasak dan menyajikan makanan yang enak. Game Cafe Tycoon merupakan permainan restoran untuk menguji keterampilan dalam manajemen waktu dan sumberdaya. Mengatur toko dengan memasak makanan enak, menyajikan kopi dan menghias hotel. Game ini di produksi oleh AppOn Innovate liris tahun 19 Desember 2018 dengan rating 3+ dan ukuran sekitar 20MB.
Game Cafe Tycoon masuk dalam kategori permainan Simulasi Restoran terbaik yang pernah ada.

Baca juga :  5 Hero Support Terbaik Mobile Legends, Jadi Rebutan MPL 2021 !

5. Food Street – Restaurant Management & Food Game Cafe Terbaik

5. Food Street – Restaurant Management & Food Game Cafe Terbaik

Game cafe terbaik untuk Android selanjutnya Food Street. Game Food Street merupakan game simulasi dan manajemen restoran seperti membuat makanan, medesain, mendekorasi restoran dan kamu sebagai penanggung jawab atas bisnisnya. Game ini di buat 3D yang penuh dengan hal yang menyenangkan. Kamu harus mencari banyak pelanggan dan memberi makanan. Fitur dalam game Food Street yaitu membangun restoran, bertani, masak makanan, melayani pelanggan, manajemen restoran dan manajemen makanan online. Game Food Street di produksi oleh Super Solid rilis tanggal 3 November 2015 dengan ukuran download 243 MB dan rating 3+

6. Cooking Max – Mad Chef’s Restaurant Cooking Game Memasak Terbaik

6. Cooking Max – Mad Chef’s Restaurant Cooking Game Memasak Terbaik

Buat kamu yang ingin merasakan sensasi memasak pada games restoran coba game yang satu ini. Game cafe yang dimainkan secara gratis sekaligus menjadi seorang chef. Kamu bisa manajemen waktu luang untuk masakan dengan cara menulis jurnal masakan terlebih dahulu. Untuk naik level kamu bisa melewati kota ke kota lainnya. Ada lebih dari 200 level dan berbagai kota dari seluruh dunia. Game ini cocok utuk anak perempuan. Hanya dengan satu ketukan kamu bisa menyajikan makanan.

Game cafe. Cooking Max bisa di mainkan secara offline tanpa internet. Masakan yang tersedia pada game ini seperti kue, jus, muffin, makanan penutup, makanan laut dan lainnya. Hal ini, semakin membuat kamu merasa senang saat measak. Dapatkan kombo dan tip ekstra 5 kali lipat. Game ini telah di download lebih dari 1 juta, dengan rating 3+ dan ukuran Sekitar 75 MB. Di produksi oleh Twizard Studios – Cooking Games rilis 21 Oktober 2019. Main kan game Mad Chef secara gratis sebagai Chef Master

Baca juga :  7 Hero Marksman Tersakit 2020-2021 !

7. Cafe Panic : Cooking Restaurant Game Terbaik

7. Cafe Panic : Cooking Restaurant Game Terbaik

Game cafe terbaik selanjutnya Cafe Panic. Game ini cocok sekali buat kamu yang suka kopi. Kamu bisa mengelola kedai kopi dan bergabung dalam serunya memasak. Kamu juga bisa menciptakan resep dan berpergian kenegara lain menjadi koki ternama di dunia. Game cafe ini terdapat lebih dari 400 level, 120 resep dan 50 pelangi yang harus terselesaikan tiap bulannya. Game cafe terbaik untuk Android ini di produksi oleh Boomware Technologies rilis tanggal 11 Desember 2017. Game Cafe ini memperoleh rating 3+ dengan ukuran 131MB.

8. Restaurant Paradise : Game Sim Game Cafe Terbaik

8. Restaurant Paradise : Game Sim Game Cafe Terbaik

Buat kamu yang suka dengan makanan, maka game cafe terbaik inilah yang cocok. Ada berbagai toko makanan yang tersedia. Kamu hanya perlu menciptakan dan mengatur restoranmu, lalu jual masakan internasional dari seluruh dunia dan berinvestasi. Game cafe ini terdapat berbagai makanan seperti kue, makanan pembuka, makanan laut, cemilan dan lainnya.


Uniknya game ini tidak menyajikan makanan natural dan tanpa pengawet. Adapun fitur dalam game cafe Restaurant Paradise yaitu bangun dan perluas restoran, kelola toko, berinvestasi, menyelesaikan misi dan lainnya. Game cafe tebaik ini diproduksi oleh Happy Labs liris pada tanggal 11 Januari 2017 dengan rating 3+ dan berhasil di unduh sekitar 5 juta lebih pengguna.

Akhir Kata

Nah itu dia 8 rekomendasi game cafe online & offline dengan ukuran file yang tidak terlalu besar dan ringan untuk dimainkan, game android memiliki grafik terbaik bisa kamu mainkan untuk mendapat hasil yang lebih memuaskan.

Awas jangan sampai puasa kamu batal karena ngiler liat menu makanan yang super lezat dari game masak masakan di atas ya, kalo kamu terlanjut batal jangan salahin mimin ya hehe.

Visit juga : https://www.smarteknologi.com/

Tinggalkan komentar