15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru & Terbaik 2020

Reading Time: 6 minutes
HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaik 15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020
HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaik

Harga hp samsung dibawah 2 juta terbaru – Buat yang lagi cari smartphone murah dengan harga terjangkau kita ada rekomendasi hp murah.

Produsen smartphone terkemuka “samsung” selalu memberikan kepuasan bagi para pelanggannya terutama untuk perkembangan smartphone yang dimilikinya.

Pada umumnya mungkin kita sudah ketahui kalo samsung hadir dengan harga yang relatif lebih mahal di bandingkan dengan para pesaingnya.

Tapi ada juga kok brand samsung yang mengusung harga murah ya tentunya harganya lebih terjangkau di kantong dong.

Karena persaingan global dengan menawarkan produk yang lebih murah di pasaran membuat samsung selalu membuat inovasi baru untuk pelanggannya.

Hal itu samsung tunjukan dengan menawarkan produk-produk terbarunya, tentunya dengan harga yang lebih murah dan memiliki spesifikasi mumpuni.

Kali ini teknodeso udah menyiapkan beberapa rekomendasi smartphone terbaik dari brand samsung yang bisa kalian miliki dengan harga terjangkau.

Alasan Cari HP Samsung Harga 2 Juta Terbaik

kenapa lebih suka membeli HP Samsung di banding brand lainnya kualitasnya mungkin lebih jauh di atasnya dengan harga serupa dipasarannya.

Harga HP Samsung Dibawah 2 juta terbaru biasanya memiliki ram sekita 1 sampai 4 GB, tapi menurutku dengan spesifikasi segini masih worth it untuk di beli karena kita akan bangga menggunakan brand ini.

Selain bangga menggunakan brand samsung kalian juga akan mendapatkan pelayanan yang cukup bagus dari garansi yang di berikan oleh samsung.

Biasanya HP Samsung lebih kuat dibanding brand lainnya oleh karena itu aku akan berbagi tips smartphone samsung.

15 Daftar Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Dengan Spesifikasi Tinggi

Kali ini kita akan masuk list rekomendasi hp Samsung 2 juta harga murah yang udah kita siapin untuk kalian langsung aja cekidot.

Daftar HP Samsung Seri A Harga Dibawah 2 Juta

1. Samsung Galaxy A50

15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020

Smartphone samsung di urutan pertama harga 2 jutaan adalah Samsung Galaxy A50 rilis bulan maret tahun 2019.

Hp Samsung Galaxy A50 memiliki spesifikasi mumpuni untuk bertarung di kelasnya.

Hadir untuk bersaing di pasaran dengan harga jualan 2 jutaan dengan spesifikasi yang tinggi.

Smartphne ini memiliki dua varian pilihan anatara lain RAM 4GB atau 6GB lengkap dengan GPU Mali-G72 MP3.

Selain itu HP Samsung Galaxy A50 menggunakan prosesor Exynos 9610 fabrikasi 10 nm.

Untuk kalian yang suka foto selfie smartphone Samsung Galaxy A50 menggunakan kamera sebesar 25MP+5MP lho. Rp 2.910.000

2. Samsung Galaxy A20s

Untuk kalian yang suka dengan layar hp yang lebar mungkin bisa coba Samsung Galaxy A20s yang memiliki tampilan yang elegan dengan layar yang lebih besar.

15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020

Memiliki ukuran layar sebesar 6.5 Inch Infinity V display membuat ponsel ini menjadi lebih baik untuk digunakan, Dengan layar yang besar bisa membuat pengalaman bermain gamemu menjadi lebih baik.

Layar yang besar bisa di gunakan untuk nonton film, bermain game dan melakukan aktivitas lainnya yang support dengan layar lebar seperti ini.

Varian warna yang tersedia Samsung Galaxy A20s ada hitam, biru, merah atau hijau yang bisa menjadi pilihanmu, Jadi kalian bisa menyesuaikannya tergantung dari selera masing-masing.

Untuk mendapatkan ponsel samsung a20 specs tinggi ini kalian hanya mengeluarkan uang kira-kira sebesar Rp 2.100.000 untuk harga segini masih worth it untuk di beli.

3. Samsung Galaxy A30

Pengen beli HP Samsung tapi bingung mau beli versi apa? masi galau karena banyak spesifikasi smartphone yang bagus dengan harga yang berbeda-beda.

15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020

Cobain deh Samsung Galaxy A30 karena memiliki harga yang jauh lebih rendah di bandinkan dengan A50 dari segi spesifikasi kayaknya gak jauh beda.

Harga Samsung Galaxy A30 di pasaran Rp 2.650.000 kalian bisa mendapatkan harga ini di online shop sedangkan di toko offline biasanya berbeda sedikit.

4. Samsung Galaxy A3 2017

15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020

Samsung memang selalu menjadi topik yang bagus untuk menjadi pembahasan untuk membicarakan perkembangan smartphone yang sekarang ini semakin pesat.

Samsung Galaxy A3 menggunakan ram sebesar 2GB dengan memori internal 8GB, selain itu ponsel ini memiliki kamera berukuran 12MP+8MP.

Samsung Galaxy A3 di kenal sebagai produk paling glamor yang pernah di miliki samsung, Harga smartphone Samsung Galaxy A3 di bandrol sebesar Rp 2.400.000.

5. Samsung Galaxy A20s

15 Harga HP Samsung Dibawah 2 Juta Terbaru dan Terbaik 2020

Pengen punya hp gahar dengan modal 2 jutaan kebawah? pengen yang bagus tapi budgetnya pas-pasan?

Tenang aja kalo itu masalahnya kita kasih rekomendasi HP Galaxy A20s ini untuk kalian, kamu bisa mempertimbangkan spesifikasi smartphone ini sebelum mencari yang lain.

Ponsel dibawah 2 juta ini menawarkan kecepatan hingga 1,8 GHz dengan prosesor snarpdragon 450, buat aktivitas sehari-hari dan bermain game sih bagus banget nih.

Selain itu hp ini memiliki kamera yang sangat bagus dengan triple kameranya yang masing-masing 13MP+8MP+5MP.

Harga ponsel pintar Samsung Galaxy A20s ini di bandrol cuma Rp 2.175.000 aja di pasaran, gimana udah tertarik buat beli smartphone gahar yang satu ini?.

6. Samsung Galaxy J7 PRO 2018

Alternatif selanjutnya HP Samsung dengan ram 3 GB dan memori up to 32 GB bisa coba samsung J7 Pro.

Kepingin laya full HD dengan harga murah? Samsung Galaxy J7 Pro bisa menjadi jawabannya.

Menggunakan Super AMOLED FHD yang berukuran 5.5 Inch dengan balutan aluminium apik di bodinya.

Selain itu smartphone yang satu ini memiliki kamera yang bagus dengan mengusung kamera tunggal 16MP.

Samsung Galaxy J7 Pro ini bisa kalian dapatkan di pasaran mulai dari Rp 2.000.000an aja bahkan harganya mungkin bisa lebiih murah.

7. Samsung Galaxy J5 Pro

Ponsel Samsung Galaxy J5 rilis di tahun 2017 dengan dual sim card yang menjadi andalannya pada waktu itu.

Samsung Galaxy J5 Pro ini merupakan versi anyar dari seri J5 yang sebelumnya di tempati J5 Duos di pasaran.

Samsung Galaxy J5 Pro hadir dengan desain yang elegan di bandingkan dari seri-seri sbeleumnya yaotu j5 prime, j5 dous.

Ponsel ini di kenal memiliki kamera depan dan belakang dengan resolusi 13 MP yang membuatnya berjaya di masanya.

Samsung Galaxy J5 Pro memiliki ukuran laya 5,2 inci dengan layar super AMOLED dan di lapisi bahan metal.

Untuk varian warna dari Samsung Galaxy J5 Pro kalian bisa membeli warna Blue, pink, gold, black. karena banyaknya incaran warna membuat hp ini laris manis di pasaran.

Untuk harganya kalian bisa mendapatkan ponsek J5 Pro ini dengan harga Rp 2.110.000 di online shop ataupun di toko offlinenya gak jauh beda harganya.

8. Samsung Galaxy J6 Plus

Hampir masuk 2tahun dari masa rilisnya kini harga samsung J6 PLUS dengan ram 3GB/32GB dan 4GB/64GB masih sanggup bertarung dengan ponsel anyar keluaran baru lainnya.

Harganyapun tidak turun lho karena kini smartphone ini di bandrol dengan harga sekitar Rp 2 Juta hingga Rp 2,5 Juta di pasaran.

Smartphone ini memiliki keunggulan dual camera serta fitur terbaru oleh karena itu harga samsung J6+lebih mahal di bandingkan dengan saudaranya.

9. Samsung Galaxy M20

Selanjutnya ada samsung Galaxy M series, Samsung Galaxy M20 ini resmi datang di Indonesia bersamaan Galaxy M10 dan M30.

Samsung Galaxy M20 memiliki spesifikasi yang tinggi di lengkapi dengan fitur menarik di harga 2 jutaan aja.

Keunggulan dari smartphone ini memiliki baterai yang lebih besar di sertai dengan fast charging.

Dengan baterai 5000 mAh tentunya bisa memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari di depan smartphone ini.
Untuk harganya samsung galaxy m20 di bandrol hanya Rp 2.499.000.

10. Samsung Galaxy M40

Kehadiran Samsung Galaxy M40 memperpanjang seri Galaxy M10, M20, M30. Smartphone ini memiliki desain yang lebih bagus di banding dari versi sebelumnya.

Hal ini di tandai dengan banyaknya kamera yang di hadirkan pada Samsung Galaxy M40 banyaknya jumlah kamera dengan masing-masing 32MP+5MP+8MP.

Selain itu samsung memberikan teknologi “screen sound’ di ponsel pintar ini, Dengan teknologi ini samsung galaxy m40 bisa mengeluarkan suara tanpa harus ada lubang earpiece.

Untuk harganya samsung galaxy m40 di bandrol sekitar Rp 2.800.000 di pasaran.

Akhir Kata

Nah itu dia 10 smartphone samsung galaxy yang kita rekomendasikan untuk kalian, jadi kalian tertarik mau beli yang mana nih?.

Memiliki spesifikasi yang tinggi dengan harga yang relatif lebih murah dan terjankau jadi aman di kantong kan hehe.

Tinggalkan komentar