12 Foto Profil IG Keren, Gaya Kamu Jadi Lebih Trendy!

12 Foto Profil IG Keren, Gaya Kamu Jadi Lebih Trendy! Gambar profil sangat dibutuhkan untuk membuat tampilan Instagram jadi lebih menarik. Menggunakan foto profil keren membuat akun Ig lebih di percayai oleh pengunjungnya.

Banyak orang yang mungkin tertarik dari foto-foto keren yang ada di akun Instagram, memutuskan untuk membeli produk atau menggunakan jasa yang kamu kelola.

Oleh karena itu mulai sekarang harus lebih memperhatikan foto profil IG keren dari pesaing bisnismu, datangkan lebih banyak pengunjung dengan tampilan yang lebih menarik.

Kenapa Harus Menggunakan Foto Profil IG Keren ?

Pada umumnya orang menggunakan Instagram untuk membuat dan mempublikasikan postingannya, hal ini memiliki tujuan untuk mendapatkan visitor organik dari hasil pencarian.

Oleh karena itu menggunakan foto-foto keren membuat akun Instagram kamu makin di lirik oleh pengunjung.

Tak heran banyak pengguna Instagram membuat foto-foto keren untuk menampilkan keprofesionalan, hasil karya yang telah di ubatnya agar lebih mempesona.

Baca juga cara membuat Instagram Dark Mode

Cara Membuat Foto Profil IG Keren

Untuk membuat foto profil Ig keren sebenarnya cukuplah mudah, teknodeso akan memberikan beberapa tips yang mungkin bisa kamu coba lakukan untuk mengabadikan momen-momen berharga jadi lebih istimewa.

foto profil ig keren

Jika diperhatikan banyak orang yang mengambil foto dengan gaya serupa dan sekilas terlihat mirip, membuat foto profil ig keren bisa di mulai dengan cara mengikuti foto-foto yang telah orang lain upload.

Baca juga :  200+ Nama Efek Instagram Yang Lagi Hits & Ada Lagunya

Meniru gaya dan membuat diri kita jadi lebih keren di depan kamera tentu hal yang sangat wajar untuk dilakukan.

Selain itu kamu juga bisa menggunakan editor foto instagram untuk memberikan efek dan memodifikasi style lainnya agar foto profil Ig jadi lebih keren.

Dapatkan instagram likes dan followers gratis, di portal followers baca di sini cara mendapatkan followers instagram

12 Foto Profil IG Keren, Gaya Kamu Jadi Lebih Trendy!

Pada kesempatan kali ini teknodeso akan memberikan tips membuat foto profil Ig terlihat lebih keren, mulai sekarang ambil foto ga boleh asal-asalan biar profil Instagram kamu jadi makin berkelas.

1. Foto Gaya Candid

Candid merupakan teknik mengambil gabar yang amat di gemari, seolah-olah diri kita terfoto tidak sengaja dan memberikan efek yang sangat natural.

Mengambil foto Candid dari segi tertentu bisa membuat foto yang kita jepret makin bagus dan profesional.

Mintalah seseorang yang ahli mengambil foto, posisikan diri anda terlihat Candid agar hasil fotonya lebih maksimal.

Baca juga cara instagram gratis tanpa kuota

2. Foto Bareng Keluarga

Foto bareng keluarga merupakan hal yang sangat umum dan telah di lakukan oleh banyak orang, mulai dari masyarakat, selebgram, artis, presiden pasti pernah foto bareng keluarganya.

foto profil ig keren keluarga

Ternyata foto bareng keluarga bisa bikin tampilan Instagram kamu jadi lebih keren lho, orang lain akan merasa kecewa tidak bisa berkumpul dengan keluarganya lagi dan melakukan hal serupa yang telah kamu lakukan.

Beruntung banget buat kamu yang masih punya keluarga, gunakan kesempatan itu untuk membuat foto profil terbaik sepanjang hidupmu.

3. Foto Profil dengan Wajah Aneh

foto profil ig keren wajah unik

Mungkin menggunakan foto dengan wajah perfect sudah biasa dan sering di lihat. Ide bikin foto profil dengan wajah aneh atau ekspresi muka yang aneh mungkin bisa jadi ciri khas sendiri dari akun Instagram yang kamu kelola.

Menggunakan foto profil unik ini akan membuat kamu tampil berbeda dari yang lainnya, cobain deh!

Baca juga :  6 Youtuber Ternama yang Pensiun, Ternyata Cuma Cari Sensasi!

Baca juga cara menghubungkan ig ke fb dengan mudah dan cepat

4. Bergaya Memegang Sesuatu

Membuat foto profil Ig keren tidak harus mengandalkan wajah yang good looking, buat yang buruk rupa bisa mengandalkan barang yang diperoleh dari kerja kerasnya.

foto profil ig keren memegang sesuatu

Misalnya setelah bertahun-tahun bekerja dan bisa membeli cincin untuk tunangan kamu, foto seperti ini mungkin bisa dijadikan profil terbaik dan bikin ngiri banyak orang.

5. Foto Menghadap Cermin

Membuat profil yang keren tapi malu karena muka kita tidak good looking? Tenang aja karena masih bisa memamerkan baju, sepatu dan mengambil foto Menghadap ke cermin.

foto profil ig keren cermin

Cara ini merupakan pamer yang paling efektif agar orang lain melihat betapa bagusnya barang-barang yang sedang kamu gunakan.

Selain untuk pamer barang, mungkin badan kamu bagus dan bisa memamerkan body goals di Instagram.

6. Foto Profil IG Keren Pose Jalan

Buat kamu yang suka traveling, bisa mempublikasikan foto pose jalan-jalan tertentu untuk memamerkan lokasi yang sedang kamu kunjungi.

foto profil ig keren jalan

Membuat foto pose jalan merupakan cara yang paling efektif dan bikin ngiri orang-orang yang jarang traveling.

Untuk membuat foto pose jalan, kamu bisa mengambil foto di antara orang yang berjalan atau foto Candid di tempat-tempat yang sedang dikunjungi.

7. Foto Profil IG Keren Membelakangi Kamera

Jika biasanya orang-orang mengambil foto dari depan dan menampilkan wajahnya yang good looking.

foto profil ig keren membelakangi camera 1

Mungkin buat kamu yang kurang good looking dan gak pede foto bisa cobain foto Membelakangi Kamera.

Pose semacam ini memiliki daya tarik tersendiri dan memamerkan tempat-tempat indah yang kamu kunjungi.

Sudut pandang foto seperti ini akan menampilkan efek misterius dan keren untuk foto profil Instagram.

8. Foto Profil IG Keren Traveling

foto profil ig keren traveling

Suka jalan-jalan keluar negeri atau menemukan tempat unik yang ada di dunia? Mungkin kamu perlu mempublikasikannya ke Instagram agar banyak orang yang mengetahui hal tersebut.

Baca juga :  6 Cara Membeli Saldo Google Play Proses Cepat dan Mudah

Membuat foto profil dengan background traveling terlihat lebih keren dan berduit, orang lain akan mengira kamu banyak duit karena jalan-jalan terus.

9. Foto Pose Kaki

foto profil ig keren pose kaki

Mungkin agak terlihat agak aneh, foto pose kaki bisa membuat sudut foto yang menarik lho.

Memberikan kesan foto yang kamu ambil jadi lebih keren, terutama untuk memamerkan tempat-tempat penginapan, camping atau yang lainnya.

10. Foto Profil IG Keren Gaya Melayang

foto profil ig keren melayang

Satu lagi foto profil Ig paling keren yang enggak boleh kamu lewatkan. Mungkin pernah melihat orang bergaya melayang? Bagaimana respon kamu melihat foto-foto tersebut, tentu foto ini instragameble banget dong.

Kepikiran mau niru foto seperti itu, mintalah teman kamu untuk mengambil foto saat kamu sedang lompat atau kamu juga bisa menggunakan green screen agar terlihat lebih keren.

11. Foto Profil IG Keren dengan Hewan Peliharaan

Memiliki hewan peliharan lucu dan menggemaskan jadi daya tarik orang lain, mereka akan sangat iri dengan foto seperti ini.

foto profil ig keren memamerkan hewan peliharaan

Banyak orang yang tidak bisa memelihara hewan dengan bebas, mungkin karena faktor larangan orang tua atau bahkan karena penyakit yang di deritanya.

Sangat beruntung kamu bisa mengambil foto seperti ini dan membagikan foto tersebut di Instagram.

12. Foto Profil IG Keren Makanan

Foto bareng makanan atau foto menu-menu restoran mewah yang mungkin belum pernah orang lain makan, cara ini merupakan pamer yang amat di benci orang lain.

foto profil ig keren makanan

Pasalnya mempublikasikan makanan akan membuat orang lain ikut lapar, oleh karena itu jangan coba-coba untuk upload foto makanan di Instagram kamu, pasti bakal ada yang ngiler tuh hehe.

Akhir kata

Nah itu dia foto profil Ig keren yang bisa kamu cobain, gaya-gaya unik mungkin akan terus berkembang setiap tahunnya.

Jadi jangan sampai ketinggalan trend yang sedang berlaku, ciptakan moment istimewa dan buat profil Instagram kamu jadi makin berharga.

Terimakasih sudah berkunjung di Teknodeso, semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk baca artikel lainnya.

Tinggalkan komentar