10 Akun dengan Followers Instagram Terbanyak di Dunia

10 Akun dengan Followers Instagram Terbanyak di Dunia, Setiap harinya jumlah pengguna IG terus bertambah, sudah tau belum akun dengan followers (pengikut) terbanyak di dunia? Kalo belum kali ini teknodeso sudah merangkumnya jangan lupa di baca sampai habis ya.

Followers memang sangat penting untuk meningkatkan popularitas kita, hanya dengan posting foto atau video kita bisa mendapatkan uang dari Instagram jika memiliki jumlah pengikut yang banyak.

Tak heran orang berlomba-lomba untuk meningkatkan followersnya dengan berbagai macam cara.

Bagaimana Cara Mereka Mendapat Followers IG Terbanyak di Dunia?

Lalu gimana sih cara mendapatkan followers Instagram gratis? Followers biasanya datang dengan sendirinya, terutama jika kita memiliki nama dan prestasi yang luar biasa.

Selain dari prestasi kita juga bisa mendapatkan followers dengan cara membuat konten berkualitas dan menarik.

Untuk menjangkau lebih banyak orang kita perlu mengoptimasi setiap postingan dan menggunakan tagar.

Tips untuk menambah followers Ig tanpa aplikasi

Followers Instagram Terbanyak di Dunia

Akun dengan Followers Instagram Terbanyak di Dunia Jumlah Followers Total Postingan
Instagram 398 JT+ 6807
Cristiano Ronaldo 301 JT+ 3083
Therock 247 JT+ 5843
Ariana Grande 244 JT+ 4806
Kylie 🤍 242 JT+ 6747
Selena Gomez 238 JT+ 1740
Kim Kardashian West 229 JT+ 5555
Leo Messi 219 JT+ 722
Beyoncé 187 JT+ 1989
Justin Bieber 178 JT+ 6436
Baca juga :  12 Foto Profil IG Keren, Gaya Kamu Jadi Lebih Trendy!

Berikut ada 10 akun Instagram Dengan jumlah followers paling banyak di dunia yang wajib kamu ketahui.

Kira-kira selebgram, artis, tokoh favorit kamu masuk kedalam list ini gak yah? Kalo ada jangan lupa komen di bawah dan kasih pendapat terbaik kamu ya!

1. Instagram

Salah satu akun dengan followers terbanyak di dunia ialah Instagram Official, ini merupakan akun IG resmi dari Instagram.

10 Akun dengan Followers Instagram Terbanyak di Dunia

Sejak artikel ini di buat Juni 2021 @Instagram memiliki jumlah followers sebanyak 398 Juta orang dari seluruh dunia.

Akun ini sering membagikan postingan repost menarik seperti budaya, teknologi, berita, informasi umum dan lainnya.

Mungkin saja foto kamu akan di upload di beranda Instagram, pastikan selalu membuat sesuatu yang beda dan menarik agar di repost.

2. Cristiano Ronaldo – Followers Instagram Terbanyak di Dunia

Cr Seven/Cr 7 merupakan panggilan akrab yang sering kita dengar ketika pertama kali mendengar nama Ronaldo, pemain sepakbola profesional ini sukses mendapatkan hati pecinta sepakbola dari seluruh dunia.

10 Akun dengan Followers Instagram Terbanyak di Dunia - Cristianoronaldo

Selain itu banyak sisi positif yang bisa kita pelajari dari Cristiano Ronaldo, berbeda dari pemain bola lainnya CR 7 tidak terlalu memikirkan produk atau endorse yang diterimanya.

Sebagai contoh saat Cristiano Ronaldo memindahkan Coca-Cola dari hadapannya dan memilih air putih sebagai minuman favoritnya.

Sejak kejadian itu shaam minuman soda turun drastis dan merugi triliunan, tak heran aksi tersebut bisa membuat sebuah saham anjlok dalam waktu yang singkat.

Cristiano Ronaldo merupakan orang ‘individu’ yang merajai Atau memiliki Followers terbanyak di dunia, aksinya tersebut telah di tonton oleh jutaan penggemarnya dan mungkin saja mereka akan meniru untuk tidak meminum-minuman bersoda. Beli followers shopee di sini

Baca juga :  2021+ Link Grup WhatsApp Jomblo, Cari Pacar & Jodoh Disini!

3. The Rock – Followers Instagram Terbanyak di Dunia

Dwayne Johnson atau yang sering kita kenal The Rock ada di urutan ke dua setelah Ronaldo, ia terkenal karena aksi-aksinya yang keren di setiap film yang dimainkan.

Tampil dengan tubuh yang bugar dan eksotis membuat The Rock menjadi idaman bagi para body builders, ingin menerapkan hidup yang sehat dan terlihat keren kamu perlu mengikuti Instagram The Rock agar lebih termotivasi memiliki tubuh yang ideal.

Banyak postingan ketika dirinya sedang berolahraga atau berada diruang GYM, keringat setelah berolahraga terlihat sangat keren di tambah dengan tubuh yang bugar.

Pasti banyak orang yang akan terinspirasi membentuk tubuhnya menjadi lebih bagus, selain berolahraga ia juga sering memposting makanan sehat yang bisa membantu berat badannya tetap stabil.

4. Ariana Grande – Followers Instagram Terbanyak di Dunia

American Singer yang pernah duet bareng Justin Bieber ini berada di posisi ketiga dalam kategori Individu dengan jumlah followers sebanyak 244 jt.

Kalau dari segi followers mungkin masih kalah sama the rock, namun kalo dari postingan boleh di adu nih gengs.

Setiap Ariana Grande membuat postingan, jumlah likes dan komentarnya selalu ramai dan berisi hal-hal yang positif seperti dukungan dan menunggunya untuk tampil kembali.

Lagu yang dinyanyikannya tidak pernah mengecewakan fansnya, jadi wajah saja singer yang satu ini mendapat banyak followers organik dari hasil usahanya yang luar biasa.

5. Kylie – Follower Instagram Terbanyak di Dunia

Kylie atau @Kyliejenner merupakan seorang model sekaligus pengusaha sukses di Amerika serikat, Kylie merupakan pemilik dari Kylie Cosmetics.

Memiliki jumlah followers Instagram 242 juta dengan usaha kosmetik yang dikelolanya sendiri, tentu banyak sekali penjualan yang akan diperolehnya.

Baca juga :  18 Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi dengan Cepat

Tidak perlu mengeluarkan biaya Endorse berlebihan, Kylie sering mengupload produknya di beranda Instagramnya. Jangkauannya juga tidak tanggung-tanggung, sekali upload ia bisa mendapatkan 1 juta sampai 5 juta like/views lebih, jadi ga kebayang dong berapa banyak penjualan yang ia dapatkan dari endorse di akun Instagramnya sendiri.

6. Selena Gomez

7. Kim Kardashian West

8. Leo Messi

9. Beyoncé

10. Justin Bieber

Akhir kata

Nah itu dia akun dengan Followers IG Terbanyak di Dunia, mendapatkan jumlah pengikut yang banyak ternyata sangat sulit untuk dilakukan. Usaha tidak akan pernah mengkhianati hasilnya, prestasi luar biasa membuat nama-nama mereka terkenal dan mendapatkan banyak followers organik dari seluruh dunia.

Terimakasih sudah berkunjung di teknodeso, semoga artikel ini bermanfat dan menambah wawasn untuk anda.

Tinggalkan komentar